Закончила МАИ, работаю финансовым аналитиком.
Есть коллеги? _________________ Чтобы совершить мощный рывок вперед, надо получить хороший пинок под зад!
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 29 Апр 2008 09:13 Заголовок сообщения:
dnx писал(а):
Silence писал(а):
в этом году закончила МГИЭМ - теперь вышка имеецо
Ого Я сча в нем лямку тяну ... на вечерке правда
Я тоже на вечерке училась, тока не 6 лет, как положено, а всего 4,5 года ) _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
хммм че то я ни одного коллеги не нашла, хотя знаю что есть
1- бухгалтер - экономист
2 - экономист менеджер ( через месЯц заканчиваю УРА)
работаю - Главбухом
воть....... _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Добавлено: 29 Апр 2008 12:48 Заголовок сообщения:
По оброзованию техник лаборант.Работаю Фельшером-лаборантом,в лаборатории 70 больници!!! _________________ Topo,they march to the sound of a different dremer.....
Образованием обделен, хотя когда-то, много лет назад, был студентом-химиком.
Ну а так: фотодрочер, профессиональный валятор на диване. Труженик клавиатуры, планшета и спусковой кнопки на фатапарате. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Учусь и работаю дизайнером ( интерьерщик)))) _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Мы бухаем только по дням, начинающимся на букву "с": среда, суббота и сегодня.)
Интересно вспомнить. В дипломе написано юрист, экономический факультет Новосибирского государственнго университета, прям первый выпуск. Сопромата не было, за то было международное право на английском.
Работал банковским юристом, директором юридической фирмы, арт-диретором, дизайнером.
Щас занимаюсь программированием на Parser, поддержкой сайтов... ну и так... основатель школы недирективного коучинга, коуч, фотограф
Хочу в будущем получить еще образование... либо поварское, либо дизайнера интерьеров.