Добавлено: 30 Апр 2008 10:34 Заголовок сообщения: в благодарность организаторам открытия сезона /08)
Тк учень утомительно читать тему открытия вместе с флудом, хочецо лично выразить благодарность организаторам:
Спасибо, дорогие наши путеводные звезды и звездочки:
наши ведущие, перекрывающие, замыкающие, помогающие
намучались вы с нами вчера, знаем-знаем)))
И чтоб вам поменьше хлопот с нами, просто катающими, в новом сезоне)
Уррряяя!!!
ЗЫ: в благодарность своей покатушке(повторюсь, а то боюсь, в той теме Пашка не найдет )
Поль! спасибо)
покатушка хороша:
- теперь у меня совсем все болит (мало мне было лошадок в воскресенье)))
- особенно люблю покатушки вокруг финиша
финишировали по мне довольно вовремя, а то я уж помирать собралась
вообщем, записываюсь в ряды быстрых в связи с окончанием лекций по вторникам
Добавлено: 30 Апр 2008 10:43 Заголовок сообщения:
Спасибо. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 30 Апр 2008 11:09 Заголовок сообщения:
Наверное, нада сказать баальшое "спасибо" группе поддержки медленной. Толпа 700 с гаком роллеров, часть которых нубы - жесть. Замыкающим особенно - вам, наверное, и ролики на ногах были лишними.
А так же спасибо Штурману, который решил позамыкать быструю колонну (с учетом + 3 - 11 - это было нелишним), а так же звиняй мну за то, что тормознул на последнем стопе (рванули потом зачОтно).
Поль, Штурман, Кольт, спасибо Вам, просто великолепно катнули, где еще увидишь 15-20 человек в паке) Маршрут, темп, кол-во участников - выше всех похвал, что еще надо до идеальной покатушки!)
Теперь и на закрытие/открытие только в быстрой) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
тема открытие забита флудом,а высказаццо хочеццо
Камыч,Дино,Поль агромное вам спасибо за этот праздник!Всё было классно чуть более чем полностью)
По началу был жуткий тупняк в средней клолонне,но после нового арбата пошли довольно хорошо,правда было много роллеров переоценивших свои силы(человек 150) и примерно 40 которым было совсем трудно)
Но криками,шутками и прибаутками мы таки разогнались и поехали довольно таки быстро)
Агромное спасибо перекрытию средней колонны,ехать было очень удобно,и пролетали все дороги.
В общем организаторы-низкий вам поклон _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63