video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

!!!Торжественное открытие роллер-сезона 2008!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 114, 115, 116  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amadeus

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо организаторам, спасибо всем роллерам и спасибо моим друзьям за чудесно проведенное время. Я получила море позитива.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Flip

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Flip писал(а):
не плохо прокатились.
ps:глубочайшие извинения еще раз парню в розовой футболке, на которого в прыжке с лестницы упал.

Звездец, еще один прыгает с лестниц в толпу. Не стыдно?

Ну ваапще та по правилам никто рукой не указал что поворачивает, я и не ожидал такой прыткости, а лестница была прилегающая к магазину, а не в переходе, ну в общем и целом не много конечно погорячился.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iamphet

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверняка ведь был не один человек с GPS навигатором. Кто-нибудь может выложить маршруты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Matreshka

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КРАСИВО И ПОЗИТИВНО!! СПАСИБО Smile

PS Большое спасибо молодому человеку, который помог спуститься с моста на воробьевых по той стороне на которой не было перил Very Happy
DRX

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил ролики 28го апреля, а 29го поехал на среднюю покатушку. Доехал до конца, чему очень рад. Теперь буду ездить на все покатушки обязательно =)
KitSS

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Flip писал(а):
не плохо прокатились.
ps:глубочайшие извинения еще раз парню в розовой футболке, на которого в прыжке с лестницы упал.

Гы!!! Ура! у нас с Алексом последователи появились... ))))
KitSS

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flip писал(а):
Stjarnа писал(а):
Flip писал(а):
не плохо прокатились.

Ну ваапще та по правилам никто рукой не указал что поворачивает, я и не ожидал такой прыткости, а лестница была прилегающая к магазину, а не в переходе, ну в общем и целом не много конечно погорячился.

во, во... сами под колёса лезуть, а потом ещё и возмущаються... честному фрискейтеру даже попутный маленький спотик взять нельзя... ))) Я так всегда прям таки ору, чтоб посторонились, с дороги, смертники....
-=ZaVhoZ=-

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное всем спасибо за море позитива!!!
Третью неделю на роликах. Первый раз на покатушках.
Доволен как слон.
Машка

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО ВСЕМ!!! В ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАТАРАМ!!!!! Всё было мега!!!!!!)))))
WOG

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 16:21    Заголовок сообщения: Супер! Ответить с цитатой

Очень всё понравилось! Наконец то мы открыли сезон. Хочу извениться перед велосипедистом, который наехал на мою ногу и упал, и девушке которая упала на него! Вины в аварии моей думаю нет, но извеняюсь что не остановился...(( Это было трудно сделать в бегущей толпе, но всё равно стыдно! Надеюсь всё впорядке!

Последний раз редактировалось: WOG (30 Апр 2008 16:31), всего редактировалось 1 раз
Dzirt

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мну порадовала волна, которую мы учинили у храма ХС. Laughing
пАзитИф РулеЗЗ Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
WOG

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dzirt писал(а):
а мну порадовала волна, которую мы учинили у храма ХС. Laughing
пАзитИф РулеЗЗ Exclamation

Очень хочу видео этой волны... ведь снимали Же.. пока найти не могу!
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кит, блин Smile Ты же знаешь, что все это бесполезно (это я про толпы))) Тут лучше поберечь голосовые связки (или пальцы и клавиатуру) - все равно никому ничего не докажешь Wink А идейка про старые добрые ночные - гут Smile

Про массовость:
1. Идеальная покатуха - до 30 человек, все опытные и друг друга знают, темп можно держать любой и ехать нонстопом по городу Smile
2. Очень хорошая - до 70 человек, почти все опытные, тоже можно ехать нонстопом.
3. Неплохая - до 100, но темп уже медленный и рваный, средний и нонстопом - только по набережным
4. Тяжелая - до 150, медленная
5. Неуправляемая - от 150, очень медленная

Из реального способа поднятия скорости покатух - только грамотное, но жесткое отсечение хвоста. И чтобы без обид. Ибо в последнее время часто при отсечении "на усмотрение замыкающего" - все доезжают до финиша Smile Что для неМедленных покатух - не есть гут Smile

К сожалению, это закон передвижения роллеров в городском пространстве Smile Вчера тащил периодически деушку, ехали ближе к хвосту Средней Smile Скорость хвоста, пока не вышли на набережные, была где-то 5-7 км/ч моментальная Smile На набережных до 10-12 выросла, т.к. поехали нонстопом и без светофоров Smile

ЗЫ. Еще что вчера напрягло - это обилие веллеров, не знающие, как ехать в роллерской толпе. Несколько раз чуть не влетел, подрезали почем зря. И почему-то при попытке объяснить они резко сматывались Laughing Буду ниппеля выкручивать в следущий раз (с возвратом, естественно, а во время последующей неминуемой накачки камеры буду читать лекцию, как плохо ехать в колонне, когда замечательно можно ехать рядом, или спереди/сзади колонны))))))

ЗЗЫ. И все-таки было позитивно Smile Иногда хочется поездить в такой аццкой толпище Wink Хех, на тему воинствующего перекрытия даже не знаю... посоветую штоль моск включить для общей профилактики Laughing Порадовало, когда Средняя впихнулась в Медленную Smile Когда Мерза и сотоварищи пытались меня жОстко загнать на тротуар, еще не поняв, что это уже средняя ))) Прикольно получилось, поржалЪ Smile
barser

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо организаторам и всем присутствовавшим! Было здорово!!
W@V`

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, покатушка удалась на славу.
Всем организаторам большое уважение и спасибо.

Про мелкие траблы говорить не хочется, т.к. много уже было сказано и я думаю будет, но хочу отметить:

Ребята, пейте алкоголь только из алюминиевых банок
т.к. около поклонки какой-то .... долбанул бутылку, а ведь это была середина колонны, подумайте каково убраться на стекло.

А так, всё здорово Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 114, 115, 116  След.
Страница 109 из 116

Перейти: