Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 01 Май 2008 17:27 Заголовок сообщения:
Control писал(а):
Ограждению надо быть в яром, например жилетки как на гайцах, со светоотражающей полосой. Для указания направления использовать что-то заметное, например флажки.
По возможности координаторы были в красных футболках, со свето-отражающими полосками на руках и с фонариками или красными маячками Просто их было очень мало для такой толпы, во всяком случае на медленной.
)
Но из-за большой массовости этого мероприятия звязь с этими новыми лицами терялась от питстопа к питстопу и для некоторых была разорвана навсегда (о чём свидетельствуют темы на форуме в которых ищут людей).
Такими темпами следущее открытие сезона может превратиться в программу "Ищу тебя".
Давайте пожелаем всем УДАЧИ в поиске, потому что тот кто ищет тот всегда найдёт!
бред_то какой! чаще катайтесь и таких проблем не возникнет _________________ тащите вСё - от чеГо тащитеСь! и ПРИТЕ всё - от чеГо ПОПРЁТ!
бред_то какой! чаще катайтесь и таких проблем не возникнет
Возьми в учёт то, что из этой тысячи с лишнем народа, далеко не все продолжат катание в этом сезоне! _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Профсоюзная.
Добавлено: 01 Май 2008 19:33 Заголовок сообщения:
2 TOR1, чтобы не искать, надо создать раздел фоток(если нет такого) и там выкладывать сабя любимага. Тогда и искать долго не придётся.
2 Dirty Harry, красная футболка это конечно раскошно, но вот честно, вокруг меня кроме координаторов было как минимум пара десятков человек в красных футболках. Даже в оранжевых было много. Светло-салатовые жилетки сильно бы выделяли организаторов. Я к примеру после второго пит-стопа( ) понял, что координаторы те, у кого надпись СПАРТА есть на майке. Либо надпись Динозавр на руке... И фонарики были у многих. а светоотражающая полоска на руке не всегда через толпу видна. А то, что их мало было, это я понял. Потому и старался помочь, может и не очень умело.
2 ~XanoRiK_$~, не всегда есть возможность даже вечер уделить ролликам.
Добавлено: 01 Май 2008 19:40 Заголовок сообщения:
Control писал(а):
понял, что координаторы те, у кого надпись СПАРТА есть на майке.
Правда?? Не знал, из футболок с надписью спарта видел в перекрытии ровно 4 человек (Душелов и Дэф в замыкании)(Хоббит и кажется Aliverty в перекрытии).
А жилеты вообще хорошая штука, в Питере давно применяют, но у нас в жилетах катается еще куча народа, KCAN, Eda, Motolog идр.[/b]
Добавлено: 01 Май 2008 19:48 Заголовок сообщения:
А не считал, скольких видел в футболках СПАРТА, но остальных воспринимал, только когда стоял рядом в "оцеплении". Теперь вспоминаю, что были разные футболки... Но тёмные цвета просто не воспринимались, особенно когда на скорости.
А то, что кто-то ещё в жилетах поедет, так замечательно! Просто новички уж точно не в жилетках будут, зато будут знать на кого обращать внимание и к кому обратиться за помощью.
А "перекрытию" моё отдельное спасибо и извинения, за то что всегда норовил выскачить на проезжую часть. Привычка наверное.
Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва Первомайская
Добавлено: 01 Май 2008 21:18 Заголовок сообщения:
ну вот наконецто добрался до форума открытие удалось на славу в принцмпе как всегда и почти без эксесов _________________ моя мобила 8-926-874-23-73
ася 464-719-488
я в контакте http://vkontakte.ru/id2350445
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
Добавлено: 02 Май 2008 00:29 Заголовок сообщения:
Control писал(а):
А то, что кто-то ещё в жилетах поедет, так замечательно!
так в чем проблема? катай в жилетке и все тебя заметят
Control писал(а):
А "перекрытию" моё отдельное спасибо и извинения, за то что всегда норовил выскачить на проезжую часть. Привычка наверное.
ну вот и скажи мне скудоумному, нахрена перекрытию одевать жилеты, быть яркими и заметными, когда примерно половина норовит проскочить этого самого координатора, да еще и обругать? привычка?
стоял весь как по заказу: и в жилете, и в шлемаке с отражателями, и фонарь во лбу горел-мигал, а все одно: пролетали мимо да по проежке, и никто не указ.зато теперь понеслась-плохо все, не так, не правильно. в общем ... с вами ребята, сами не маленькие, разберетесь _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Ребят ну на фига развозить тему во что быть одетым координаторам
Надо быть слепым что бы не видеть красные футболки с надписью Спарта
Вместо того что бы пустые советы давать лучше бы поблагодарили бы еще раз ребят все таки устроить такое мероприятие не легкое дело и уж тем более управлять такой толпой
Ребята молодцы за что им еще раз огромное спасибо
Добавлено: 02 Май 2008 09:20 Заголовок сообщения:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! Покатушки прошли Отлично!
2 vuaierist, мне-то зачем быть заметным? Я новичёк. Хотя оранжевая майка, тоже конечно видна.
Давай так, уважаемый vuaierist - ты(ничего, что на ты?) не воспринимаешь мою критику, как наезд на тебя лично. Ок? А то, вопрос про: нахрена жилетки, если половина пытается выскочить на дорогу, сродни - а нахрена ПДД, если половина народу пытается их нарушить? Ещё раз повторю - это всего лишь моё мнение. Я ехал и в голове, и в середине потока роллеров. И "перекрытие" с наступлением сумерек "потерялось". В том смысле, что красную футболку с надписью СПАРТА стало можно разглядеть лишь оказавшись перед ними. Потому что красных футболок было до хрена. И было темно. Это то, что касается того минуса, что заметил. Это не вина, не воспринимайте как ругань в адресс устроителей! Маленький недочёт.имхо. И так уж вышло, что людей перекрытия было мало. Поэтому ещё раз конкретно им - моя особая БЛАГОДАРНОСТЬ. Направлять и помогать им приходилось очень много.
Теперь ближе к теме. Перекрытие работало на отлично! Вставали и отсекали в нужных местах! vuaierist, тебе лично приношу извинения, возможно и я проскакивал мимо тебя на проезжку... Только вот обругивать? Это явно не ко мне. Ибо я с мозгом очень дружен и понимаю, ради чего и почему что-то делается. Ради отмазки скажу - только ради того, чтобы проскочить из хвоста(и из середины) в голову колонны приходилось объезжать по проезжей части. Плюс, да, ты верно заметил - привычка. Я когда по Ленинскому качусь постоянно выезжаю на дорогу. Чтобы прохожие не мешались, да и автомобили там бывают на тротуаре мешаются.
О самих покатушках - БЫЛО ВЕСЕЛО!!!! И КЛАССНО!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОСТАРАЮСЬ ЕЩЁ ПРИЕХАТЬ!!! Короче, резюмирую - АБАЛДЕННО ПРОВЕЛИ ВЕЧЕР!!!!
Ещё раз - СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Добавлено: 02 Май 2008 09:29 Заголовок сообщения:
vuaierist писал(а):
стоял весь как по заказу: и в жилете, и в шлемаке с отражателями, и фонарь во лбу горел-мигал, а все одно: пролетали мимо да по проежке, и никто не указ.
vuaierist, ну прям как в первый раз)) Все как обычно. Вспомним Helenk'y, еще пару лет назад пришли к выводу что координаторы не бросаются под машины, а обозначают опасные места (зебры), как для водителей, так и для роллеров. Если кому то пофиг, он может лететь на любой скорости хоть по крайней встречной полосе. Уговаривать, переходить дорогу на зеленый свет, остановиться перед камазом или скушать овсяную кашку никто не будет.
Все очень понравилось))) ехал в средней ближе к хвосту))) одно пожелание организаторам: когда стемнело им надо было взять светящиеся палочки. а то те кто вел и перекрывал сливались с толпой, хоть и в жилетках были))