Добавлено: 02 Май 2008 23:15 Заголовок сообщения: а чего бы не покатать? 4 мая, 2000, камень.
всем привет. гулял тут по городу и обнаружил очень уж много роллеров, катающих по одиночке. и подумалось: а почему бы и нет?
итак покатушка.
главное:
старт: Камень, 4 мая, 2000.
финиш: м.1905 года (около 2200)
темп: средний 15 - 20.
маршрут: немного центра, немного садового, набережные.
для тех, кто любит много буковок:
что брать с собой:
голову (обычно дается при рождении, в редких случаях приобретается по жизни)
ролики или велосипед.
музыку по желанию.
хорошее настроение (если у вас депрессия - желание от нее избавится).
деньги на такси (на всякий)
что еще:
желательно знанать и уметь применять ПДД.
не бояться проежки, хотя бы интуитивно понимать почему она безопаснее. для пешеходов.
стойко и без истерик переносить пение ведущего.
очень желательно испытывать харизматичное доверие к ведущему. если он, находясь в коломенском показывает в сторону марьино и говорит, что там центр, искренне верить, что там действительно центр.
не бояться слов дворики, плохой асфальт.
точно знать, что везде можно проехать (в крайнем случае снять ролики и проехать)
не занимать две полосы дороги даже если она однополосная и одностороняя.
катеогрически привествтуются гламурные девушки в мини юбках которые могут держать адекватный темп.
не бояться горок как вверх так и вниз (вторых думаю будет мало).
вроде и все. хвост будет либо самоотваливающимся, либо жестко модерироваться с помощью разницы во времени между ведущим и замыкающим.
Welcome
P.S. и самое главное! ведущего можно обгонять! _________________
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 03 Май 2008 21:41 Заголовок сообщения:
Ссылка рабочая. Опишу словами.
Выйти на Тульской из последнего вагона из центра назад по ходу поезда, подняться на поверхность, оглядеться, увидеть небольшую церквушку и двигаться по дорожке к ней, пройти мимо нее и пересечь улицу Даниловский вал с трамвайными путями.
После этого не меняя направления, пройти мимо фабрики Гознака- это такое секретное здание справа от вашего курса. Как только прошли до конца здания, ищете место для пересечения улицы Подольское шоссе. А пересекнув, пересеча или или еще как перейдя Подольское шоссе увидите памятник святому, Даниилу, кажется. Вы на месте. Рядом Банк Москвы, если я не ошибаюсь.
Надеюсь, я ничего не напутал, но предупреждаю, что сам лично не был у этого памятника ни разу, маршрут составлен исключительно по карте, хотя на Тульской я бываю очень даже часто, так как там недалеко основной офис компании, где я работаю и Роллхол. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы