Добавлено: 05 Май 2008 02:37 Заголовок сообщения: Фитнесы за ~4000 - какие выбрать?
Я пока кататься особо не умею, это будут мои первые ролы. Ролы нужны для спокойного катания, ну максимум - прыжок с бордюра или с 2-3 ступенек. Вешу 80 кг. На все про все есть 5000 - на ролы и на комплект защиты.
У нас в городе есть только Roces, Rollerblade и K2. В магазине понраились K2 Roadie, что насчет них можете сказать?
Бери любые из этих фирм, главное чтобы ноге было удобно. А вообще твоя вопрос страшный боян, а ты глупый лентяй. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Я не лентяй =) Я прочитал все статьи про выбор роликов на этом сайте, но там же не описаны конкретные модели коньков, я хотел спросить у знающих людей, какие конкретные модели мне лучше выбрать, при условии, что они мне подойдут по ноге. Из К2 мне понравились roadie и exo alu m. Они кстати чем отличаются кроме материала рамы и диаметра колес?
newforum/viewtopic.php?t=26847
newforum/viewtopic.php?t=26367&postdays=0&postorder=asc&start=15
например в этих 2-х темах LEX пишет, что у него на k2 roadie сломалась рама после месяца катания, я же не могу быть уверен, что со мной такого же не случится, поэтому про roadie специально спросил, чтобы их владельцы ответили =)
Поломка рамы это не страшно)
У меня был случай когда рама(с двойными стенками) сломалась у беговых ролах,после недели или 2 использование....
Пошел в магазин, дали новую, ее сейчас уже 3 года.
От брака не кто не застрахован( _________________ Против ветра
Последний раз редактировалось: keeper (05 Май 2008 10:36), всего редактировалось 1 раз
ты их сначала померяй, может у тебя колодка широкая, а у этих роадие узкая. Убить можно все что угодно, и с браком не угадаешь, просто покупать надо в нормальных местах.
По моделям тебе никто никогда не ответит, потому что каждый сезон каждый производитель стряпает новых десять моделей, а на следующий сезон еще раз их обновляет, пойди пойми что там где как.
Короче иди и меряй, и не таво, не боянь. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Куда уж гарантийней Конечно если ты молотком не подсобил
Имено там я и покупал(траил-спорт),вначале обещали экспертизу от недели до 3...
Но вечером позвонили,сказали, забирайте деньги или роллы(любою модель) _________________ Против ветра
Добавлено: 09 Май 2008 17:28 Заголовок сообщения:
Купил k2 roadie, как и хотел =)
Моего размера были только к2, поэтому в сторону роллерблэйдов особо не смотрел. По ноге вроде хорошо сидят, колодка удобная, правда пока непривычно немного, но в целом удобно, тем более они вроде со временем по ноге обминаются. Еще комплект защиты купил - Rollerblade Pro, других не было. Так вроде все удобно, попробовал дома попадать - вроде не сползает, только защита для ладоней не очень удобная, но на первое время пойдет. Тем более ничего кроме этого комплекта в наличии не было, была правда еще защита Рочес в другом магазине, но стоила она в 2 раза дороже, это в мой бюджет не уложилось ) _________________ In this sea of mediocrity
I can be anything
Anything I want to be
Darkling, если ролики нигде не наминают, не давят и не гуляют, то нормально.
Защита не должна скособочиваться и сползать вдоль конечностей при скользящем ударе об асфальт на пристойной скорости, что дома особо проверить. На начальном этапе достаточно чтобы удобно сидела.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах