К сожалению где сейчас найти Hypno не знаю, но настоятельно их не ракомендую. В принципе все сделано хорошо и качественно, но они и как ролики не очень, а как ботинки вообще ужас (в частности спуститься с лестницы можно только боком, да и проходить в таких даже пол дня сомнительное удовольствие).
Что касается Solomon то у них, на сколько я знаю, нет ничего с отстегивающейся рамой(хотя я могу и ошибаться), и наверно имеются в виду Salomon Smart Chill. Данная модель заслуживает внимания но Salomon ролики больше не делает, так что найти подходящий размер вероятность мала. В таком случае можно обратить внимание на Michelin Cocpit. Ничего о них сказать не могу, так что лучше подъехать в Роллерклуб и померить и поспрашивать у продавцов.
Но в принципе ты прав.
Ты же упомянул Salomon, а Salomon никогда не делал ролики с отстегивающейся рамой, а то что делал наиболее близкое по концепции - Salomon Smart - как раз и есть аналог Кокпитов и Фьюженов.
С отстегивающейся рамой по-моему сейчас никто ничего не делает. Сайт http://hypno.it/ с 2004 года не обновлялся, был еще по-моему Rossignol с той же концепцией, но они тоже больше роликов не делают. _________________ Keep walking
Вы, пожалуйста, объясните, для каких вам целей, может что и присоветуем.
По поводу съемной рамы уже я говорил, не ахти. А 11 размер это какому соответствует, а то я в них не разбираюсь. У меня валяются Hypno кажется 42го размера, не помню точно. Почти новые.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах