Добавлено: 05 Май 2008 15:03 Заголовок сообщения: RollerBlade Crossfire 4.0
Интересуют мнения об этой модели (RollerBlade Crossfire 4.0) Советы по выбору читал
Подойдут ли как первые ролики?
В средствах не стеснен. Может стоит взять что-то более дорогое - но на роликах стоял всего пару раз.
Мерял - как сидят на ноге - понравилось.
(Вес 65 кг. Для прогулочного катания.)
Добавлено: 05 Май 2008 17:50 Заголовок сообщения:
Дизайн - в стиле RB.
Все эти финтифлюшки - фигня полная. Особенно система быстрой шнуровки и отсутствие ремня. Это цена за удобство.
Колеса так себе - бывают и лучше (даже среди 80мм) и рама мягкая. При спуске с горок будет неустранимый расколбас в ногах.
Короче - ни туды и ни сюды...
+ скидываются/напяливаются быстро
+ комфортные на ноге и в движении
- скорее эти ролики - внешняя митация того, что могло бы быть. При тяге к скорости - попробовав что то более цепкое, в кросфайры залезать не хочется. Но накатавшись в каких нибудь твистерах или м100, в таких роликах чувствуешь себя как в домашних тряпичных тапочках.
Действительно, ролики исключительно для прогулочного катания...
а кстати что с лайтнингами? их уже не делают? _________________ seba slalom 08 / RB lightning
имаго
"я говорю у меня винда глючит, а он - положи антишок под пятку и одень когда заживет! "
Добавлено: 06 Май 2008 11:25 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
>Нет, в отличие от младших моделей на CF стоят не сказать что "мягкие" 84/84А. Но потери в них ощутимо выше аналогичных хороших колес.
Аналогичные хорошие колеса подразумеваются, как на других моделях или покупающиеся отдельно?
Приведите пожалуйста пример хорошей жесткой рамы и колес.
Насколько я понял жесткая рама снизит комфорт но увеличит скорость?
Спасибо за ответы.
щас тебя роллер гуру, так посоветуют,что ты сразу купишь низкий беговой бут с 100 магниевой рамой.
Ты не почувствуешь жесткость рамы у первых роллов не как(с чем сравнивать?)
Идешь в магазин РК, и говоришь
-Хочу роллы!!"
-Какие?
-Что бы ехали, и не напрягали за ХХХХр
И выбираешь,что тебе предложит)
P.S. Лично для меня лучше колеса это Schankel,
но я не уверен,что нужно сразу менять.
убьешь старые купишь новые _________________ Против ветра
Добавлено: 06 Май 2008 13:03 Заголовок сообщения:
Джер писал(а):
а кстати что с лайтнингами? их уже не делают?
с прошлого года сменили название на Speedmachine.
Антохин писал(а):
а что тут не так с колесами?
и что значит мягкая рама?
про колёса уже написали , а на раму забей... нормальная она , для прогулочного катания её более чем достаточно.
Напугали и захотелось на всякий случай рамку пожёстче ? - посмотри Кроссфайр 6.0 - там рама цельная , правда и колёсики побольше (90мм). _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 06 Май 2008 13:05 Заголовок сообщения:
>Приведите пожалуйста пример хорошей жесткой рамы и колес.
Да практически любая цельная (т.е. не собранная на клепках) металлическая рама. Они все съемные.
Отличными колесами комплектуют только несколько верхних моделей (как правило, узкоспециализированных) роликовых коньков. В остальных случаях, тем более фитнеса, производитель предпочитает комплектовать конкурентно выгодной расходкой.
Хорошие колеса - это индивидуально. Кто-то любит комфорт, кто-то накат, кто-то на первое место ставит прочность, а кто-то предсказуемость. Много информации на форуме роллерклуба в разделе "ЧаВо".
>Ты не почувствуешь жесткость рамы у первых роллов не как(с чем сравнивать?)
Если суслика не видно, не значит, что его нет. (С).
Пришел в магазин ))
Для начала решил помереть Powerslide CELL II FSK 2008 - просто чтобы понять разницу
Потом примерил Fila, K2 Moto
Но расстаться с селами не смог )))
Взял их ))
А когда увидел 90 колеса... я их конечно поменьше представлял )))
Осталось научиться кататься, чтобы не стыдно было на улице ))
Защиту Fila взял. На ладони не очень понравилось, но колени и локти удобно сидят. Вообще - маленький выбор был на меня.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах