Было бы здорово! А то очень редко получается общаться с англо- и америкоговорящим народом...Практика теряется! А так, и на роллах, и язык improve _________________ преподаватель - это диагноз!
я тоже ЗА
и даже знаю основные слова: Хелп, Ахтунг (или это из немецкого? шит, я и немецкий знаю? ), йес, ноу, окей
а как же роллер, инлайн, даунхилл, апхилл, шелл, стоп, ван, вилл, хил, тое, слайд, джампинг, стайл, пауэр, мэджик, соул, спиид, скэйтинг, скин, сьют ...
это только кажется, что мало знаем _________________ внешний облик
Добавлено: 06 Май 2008 11:34 Заголовок сообщения:
rock_n_roller писал(а):
а как же роллер, инлайн, даунхилл, апхилл, шелл, стоп, ван, вилл, хил, тое, слайд, джампинг, стайл, пауэр, мэджик, соул, спиид, скэйтинг, скин, сьют ...
это только кажется, что мало знаем
Я так понимаю пора намечать начало сей покатушки ) _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
Да могу разослать объявы по общагам РУДеН
там не только энглиш но и куча других языков обитает ) _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
А приятель мой толпы японцев почти ежедневно по Москве водит!!! Часть из них, естессно, наролл (непроблема)
Ооооо, я хочу посмотреть на это кавайно-сугойное зрелище! Толпы японцев на роликах.
P.S. Может и мне с работы своих корейцев привести?
угу, вьетнамцев с черкизона, человек ццать, и китайцев пару-тройку сотен в рамках года Китая в России Анют, не боишься, что мы описаемси все нафиг? и, до кучи международный конфликт спровоцируем? _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 150 Откуда: Преображенская площадь
Добавлено: 06 Май 2008 20:36 Заголовок сообщения:
АНА писал(а):
угу, вьетнамцев с черкизона, человек ццать, и китайцев пару-тройку сотен в рамках года Китая в России Анют, не боишься, что мы описаемси все нафиг? и, до кучи международный конфликт спровоцируем?
угу, вьетнамцев с черкизона, человек ццать, и китайцев пару-тройку сотен в рамках года Китая в России Анют, не боишься, что мы описаемси все нафиг? и, до кучи международный конфликт спровоцируем?
Не, с Черкизона никого брать не будем. Нам нужны цивилизованные, воспитанные и неконфликтные монголоиды.
айда вербовать? _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!