video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Переход на бОльший диаметр колес(80->90)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кантор

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В РХ видел сотки за 4000 с чем-то, фирма какая-то левая правда, но ботинок удобный. жесткость 85, ABEC7.

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Solovei

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не левые а очень даже приличные FILA FM100 2007 видел в КАНТе около 1,5 месяца назад за 4500 если не ошибаюсь. так что если искать - то все можно найти.
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и по частям купить. Я ботик в 1 месте купил, рамку в другом, подшипы в 3, а колеса в 4 Laughing
В итоге знатный комплект вышел за 5000 р Razz
lunatik

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FILA FM 100 дешевые в канте - это женская модель(дискриминация!)
Собственно, вот мужская.
Не задолбаюсь ли я ABEC 7 на сотках разгонять?

Кстати, долго искать не пришлось)
Вот тут еще Rollerblade-ы есть занятные... У них еще и подшип 9ый... И стоят 7100.. ммм. Если вы меня от них не отговорите каким-нибудь их косяком, то это будет мой претендент на покупку Smile
[Без "™"-ов]™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
idolische

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lunatik, запомни: подшипы - расходник, как и колеса. У меня при покупке стояли с седьмым абеком, а во второй раз я брал уже пятерки. Потому что лично я разницы совершенно не вижу (кроме той, что на ценнике), при том что люблю поразгоняться.

Модель выбирается по ноге, а не по подшипам. РБ насколько я знаю поуже, фила пошире.

ЗЫ: Большинство женских моделей от мужских отличаются только цветом.
Solovei

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на одной из недавних ночных покатушках на совсем новых ролеблэйдах у чела чтото на сотках сломалось. воть. а я свои насилую как могу, учитывая что я новичек, и все им по барабану.
так что вот. мне сразу сказали рб не брать.
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу лишь сказать вам одно, многое зависит от ног и техники. При спуске с горки лучше себя ведут новые подшипники, потому что у них люфт меньше и соответственно ноги на большой скорости меньше бросает из стороны в сторону. На 80-ках и с соточниками кататься можно по городу, на набережных всё гораздо тяжелее...

Сам же я катаюсь на подшипниках не ниже ABEC7/ILQ7 и смазываю импортным литолом Wink
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот катаюсь на каких-то ржавых, большей частью советских подшипниках, т.к. с прошлого года колес с фил не снимал.
И смазка не помню какая, наверное, совеццкий литол-24, другой у меня в том году небыло, и в этом тоже нет, а подшипники, вроде, как-то все же чистил и мазал.

Впрочем, судя по издаваемым при вращении звукам, смазки осталось немного, а вот песка и грязи набилось прилично. Да и люфты такие, что не исключено рассыпание подшипника... А клин подшипника на спуске с горки - малоприятное событие... ужо плавали...

Колеса стопами затрапцевались сильно, особенно на правой раме, при широком отталкивании срываются, так что наверное соберусь с силами и переберу все это дело.

И тогда наверняка смогу катацца с риальными быстыми роллерами не как лох - чо я, не хуже них, думаетцца.

А до фил ну совсем как последний .... на геоблейдах драных с вкрученным в них усяким .... каталсо. Как меня риально быстрые роллеры за опошление идеи экипа риального быстрого роллера не побили - сам удивляюсь.

Наверное, это потому, что риальные быстрые роллеры в большинстве своем люди интеллигентные, с высшим образованьем. Очень тактичные и очень вежливые. Чай любят. А пиво нелюбят. Матом вообще не разговаривают.

Я очень стараюсь стать похожим на риальных быстрых роллеров.
Slavianka

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пляяя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lunatik

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫЫЫЫ)) Взял К2 Moto Extreme))) У них 2 передних колеса 90, а задние - 100. По прямой 40 км/ч еду)))
[Без "™"-ов]™
Solovei

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну раз нравица - поздравляю.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах