Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 08 Май 2008 08:21 Заголовок сообщения:
1. Постарайся аккуратно и больно не будет.
2. Они одинаковые по размерам и подойдут. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 08 Май 2008 13:05 Заголовок сообщения:
у меня вопрос почти по тойже теме, но немного другой.
я тут посмотрел по ценам ABEC 9 стоят существенно меньше ILQ 9 классик. а по своим характеристикам они сильно различаются?
Нельзя говорить о том, что ABEC 9 лучше или хуже ILQ 9 Classic. Если с ILQ все ясно, это конкретная модель конкретного производителя, то абстрактный ABEC 9 может быть как лучше, так и хуже.
ABEC не стандартизирует смазку, материал, особенности пыльников и сепараторов и все остальное. Поэтому цифирки имеет смысл сравнивать только в рамках однго производителя и наверно даже одного модельного ряда.
А в данном случае надо говорить о конкретной модели ABEC 9 с тем, кто на ней катался и слушать его отзывы. А еще лучше отзывы тех, кто катался и на том и на том.
От себя могу сказать, что впечатлен всепогодностью ILQ 9 Classic. Катался три сезона по пыли и воде без обслуживания. Только раскручивал, когда вставали. И ничего - до сих пор на них можно ездить. _________________ Keep walking
Средние подишипы: не быстрые, но и не тормозные. Если не промыть сразу после акварайда, то ржавчина съедает много. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 08 Май 2008 14:32 Заголовок сообщения:
а что тогда посоветуете чтоб было цена/качество... ? нет сейчас возможности покупать дорогие, а те что стоят в роликах сейчас ILQ 9 Pro стоят 1700 если не ошибаюсь
По соотношению надежность/качество наверно АБЕК5. Цена тоже поменьше будет. Я на своих уже три года бегаю, и чего только они не пережили за это время. Я ими вполне доволен. (тоже К2) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 08 Май 2008 17:07 Заголовок сообщения:
А качество... Если ты не гонщик, а просто покатацца, то не заметишь разницы. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 08 Май 2008 18:08 Заголовок сообщения:
жесть какая... но в одном плюс конечно есть - не жалко убить. можно менять часто.
Но мне нужны точные и быстрые, потому спрашиваю именно про буржуйские и не ниже АБЕК 7 наверное, так как это уже наверное кощунство ставить ниже 7 когда колеса 100 мм.
Если нормально смазать, то разницы нет. Что абеки, что илку, что другая дребедень. Разница есть только в том случае, если у тебя подшипники не новые. А пока новые - без разницы. Если посмотреть допуски точности изготовления деталей подшипников, то это поймешь. Гугл в помощь
Если хочешь себе действительно хорошие и точные подшипники - затяни пояс потуже и купи керамику.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах