Добавлено: 08 Май 2008 10:30 Заголовок сообщения: Берут ли на покатушки детей? У меня девочка 13лет.
Берут ли на покатушки детей? У меня девочка 13лет. Изъявила желание присоединиться. Катается очень хорошо. Мы с ней катаемся по субботам на воробьевых. Иной раз за день проезжаем около 30км. _________________ Ищу мужа
8(916)085-89-58
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 08 Май 2008 10:33 Заголовок сообщения:
Да, приезжайте, только лучше выбирать классическую форматную покатушку или что-либо на выходных. Ибо на бесформатах бывают буйства непотребные с нехорошими примерами для молодёжи. В 13 лет особенно не рекомендуется - барышни такие впечатлительные в это время... _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 1706 Откуда: Москва, Планерная - Бабушкинская
Добавлено: 08 Май 2008 10:38 Заголовок сообщения:
Alliverly писал(а):
Да, приезжайте, только лучше выбирать классическую форматную покатушку или что-либо на выходных. Ибо на бесформатах бывают буйства непотребные с нехорошими примерами для молодёжи. В 13 лет особенно не рекомендуется - барышни такие впечатлительные в это время...
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 08 Май 2008 10:59 Заголовок сообщения:
Девушка 13 лет это уже вполне взрослая девушка. Вопрос не в возрасте, а в навыках катания. Именно по этому критерию стоит выбирать покатушку. А для начала наверное стоит подъехать на какую-нибудь медленную новичковую от Парка культуры. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Добавлено: 08 Май 2008 11:01 Заголовок сообщения:
Svetap писал(а):
Девушка 13 лет это уже вполне взрослая девушка.
Взрослая-то взрослая, но копируют в этом возрасте похуже трёхлеток... А у нас есть много того, чего копировать не стоит _________________ ------------
ЖЖ
Ага, главное на Горн и к Васе не приводить. А если привести на быструю - девочка влюбится в спортсменов, хороший пример будет :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Взрослая-то взрослая, но копируют в этом возрасте похуже трёхлеток... А у нас есть много того, чего копировать не стоит
Да ладно. Такая жизнь. Что ж тут. Не ставить же из-за этого какие то рамки, сама все знает, сама все умеет.
Да и не считаю что роллеры такие “уроды”
90% имеют очень позитивный взгляд
Ну пьют пиво (и то не все), а что молодежь не пьет пиво?
Ну иногда испугают задумчивых прохожих, что ж теперь, строем ходить?
Ну вылетают на перед машиной на зебру на зеленый, зато сколько адреналина и у роллера и у водилы!
По теме:
To ikatya приезжайте с дочкой на утреннюю в субботу, человек будет совсем не много (не думаю что больше 5 будет), темп в начале будет поспокойнее дабы проснуться, потом можете отколоться если устанете, метрошек будет много.
По городу все-таки интереснее катать _________________ в прошлом: Олега
Последний раз редактировалось: О1ег (08 Май 2008 11:37), всего редактировалось 1 раз
А если привести на быструю - девочка влюбится в спортсменов, хороший пример будет
ага, конечно, а потом личная трагедия...
никому такого не пожелаешь:
он - велеколепно сложенный юноша, почти мужчина, в скинсьюте, облегающем...проносицо мимо и тибя(в данном случае имеется вииду девочка 13 лет) обдает настоящим запахом роллера...ну вот, а потом она влюбляцо...а его не догнать, только силует на горизонте мерцает и как награда - питстоп...
она - девочка 13 лет.
да и потом, заняты уже все эти спарт-цмены)))
Добавлено: 08 Май 2008 11:44 Заголовок сообщения:
Олега писал(а):
Не ставить же из-за этого какие то рамки, сама все знает, сама все умеет.
В 13 лет всё знает и всё умеет? Ну-ну... У меня племяшка 12ти лет - дитё дитём... Не думаю, что через год она будет "всё знать и всё уметь". Всё-таки 13 лет и 16 (адекватный минимум, который я встречала на покатушках) - это большая разница. _________________ ------------
ЖЖ
По теме:
To ikatya приезжайте с дочкой на утреннюю в субботу
По городу все-таки интереснее катать
Какой пиар покатухи)))) В 9 утра на войковскую.........это сильно!!!
По теме - выбирайте самую новичковую, в выходной день, чтобы иметь представление о покатушках и желательно где народа едет поболее чем 10-15 человек чтоб привыкать ездить в толпе а не по 2-3 человека....! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Последний раз редактировалось: Madangel (08 Май 2008 11:47), всего редактировалось 1 раз