Мафон как на фотке есть только он мп3 не поддерживает.
если одобрет организатор беру с вас музыка. главное батарейки купить успеть.
идея с цветами поддерживаю я +1
Музыка - это не проблема. У меня mp3 плеер. Нужен только вход на мафоне и переходник. _________________ От Земли к звёздам!
Добавлено: 09 Май 2008 00:04 Заголовок сообщения:
Krann писал(а):
Пиранька писал(а):
Шипа любезно обещала забрать меня где-то в районе Перово,так как дольше я не проеду это последняя остановка около метро,надеюсь там со всеми пересечься
если нужно,могу взять пилу и фризби
вот,может тем кто не уверен в своих силах,устроить второй старт,от перово? официальную точку подбора обьявив
Добавлено: 09 Май 2008 00:29 Заголовок сообщения:
Наконец то за 2 дня промыл и смазал подшипы
Гатоффф короче _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 09 Май 2008 00:33 Заголовок сообщения:
я тоже хочу, хочу в хвост, хочу лениво переставлять коньки, переодически останавливаться и рыдать "бросьте меня". или "бегите, я прикрою" _________________ < пройдите мимо нас и простите нам наше счастье >
хорошая девочка
420358243
Мафон как на фотке есть только он мп3 не поддерживает.
если одобрет организатор беру с вас музыка. главное батарейки купить успеть.
идея с цветами поддерживаю я +1
Музыка - это не проблема. У меня mp3 плеер. Нужен только вход на мафоне и переходник.
смотря какой там вход,на всякий случай возьму хвостик папа папа мини джек,.. _________________ "Палата №6"
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 67 Откуда: Москва (Поклонная Гора)
Добавлено: 09 Май 2008 00:47 Заголовок сообщения:
Я поеду в хвосте!! Если надо, могу быть замыкающей, помогать новисам!!
И, да, Я ИДИОТ! УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ! Я продолбала ленточку :( _________________ ICQ: 117385614
Добавлено: 09 Май 2008 01:35 Заголовок сообщения:
Кесарь писал(а):
Как вас скривило от одной мысли, что придётся услышать (о ужас) "Марш танкистов", любо дорошо смотреть...
Знаете, а там ещё и товарищ Сталин в тексте упомянается! Это ж буквально призыв к возврату тоталитаризма будет!
Думаю, что у некоторых есть устойчивое представление о кривлянии и фарсе. Постоянно упоминаемая внешняя атрибутика на покатушке уж очень сильно смахивает на фарс.
Рязанка-Выхино, я вижу вас тут много. Предлагаю поехать вместе тем кто обратно своим ходом планирует.. Чтобы уже знать в лицо и не рыскать попутчиков под кустами на финише) _________________ seba slalom 08 / RB lightning
имаго
"я говорю у меня винда глючит, а он - положи антишок под пятку и одень когда заживет! "