на самом деле было бы темно их (Гайцов) отблагодарить =) я б принял участие ) типа за добро над платить добром =) _________________ Now the drugs don't work
They just make you worse
But I know I'll see your face again
Добрался таки до дома
Отлично прокатились, только очень медленно)
С милицией и вправду зачетно получилось, всегда бы так)
Всем, кто дождался салюта на озере - привет)
Палата №6, отлично посидели)
НАРОД всем просто мега респект!!!!!!!!!!! организаторам просто просто просто просто ОЧЕНЬ МЕГА респект! спасибо ребята огромаднейшее!...а так же,отдельное спасибо за компанию "Палате №6" предлагаю в подписи себе вынести сей знаменатель!!!!!!!!!!!,Вы супер классные, и я капельку пьян, и всех Люю...)))девочек особенноо!!!!!Юльчена.!, сьещ еще пожалуйста.этих прожаренных сосисок!.....Костровой Шестой палаты!,ты КЛасс!.))))) его Зайка..ты тоже...)))классная зайка.)))...всем респ.!!!!!!! _________________ "Палата №6"
НАРОД всем просто мега респект!!!!!!!!!!! организаторам просто просто просто просто ОЧЕНЬ МЕГА респект! спасибо ребята огромаднейшее!...а так же,отдельное спасибо за компанию"Палате №6"предлагаю в подписи себе вынести сей знаменатель!!!!!!!!!!!,Вы супер классные, и я капельку пьян, и всех Люю...)))девочек особенноо!!!!!Юльчена.!, сьещ еще пожалуйста.этих прожаренных сосисок!.....Костровой Шестой палаты!,ты КЛасс!.))))) его Зайка..ты тоже...)))классная зайка.)))...всем респ.!!!!!!! _________________ "Палата №6"
Я дополз до дома... Мля... Нет слов одни эмоции! Всем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!! АЙкий отжиг с автобусами вообще вынес моЦК!!!!!!! )))))))))))))))))))) _________________
Народ, найден кашель с подписью CAMELOT c толстой цепкой,в ней какая та наличка,и пара карточек....он у меня...стучитесь ,пишитее...отдам в целости и сохранности _________________ "Палата №6"
пл.Новогиреево?... Если мост через МКАД то это была окраина Кечерского района... Остановка Кечерская, а потом под прикрытием ДПС попёрли крушить мост! _________________
Шипа, ППЦ. Ты ожыдала 300 роллеров?
Работникам ГИББД огромный респект, просто за человеческое участие.
Было весело. Давай ещё.
Неожиданно устал..... _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 09 Май 2008 22:29 Заголовок сообщения:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ШИПЕ!!!!
Ты большая умница, что все это провела!!!!
Перекрывающие тоже СУПЕР!
А роллеры - толпень
Все было гуд...
Гайцы просто порадовали
Финиш гуд, посидели хорошо. Спасибо угощавшим сосисками и делившимся костром _________________ Хочу в Киев ™