video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Победная (09.05, пятница, время старта 14:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 39, 40, 41  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olechka_033

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Май 2008 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amano писал(а):
мммм...тупили, ждали по хз скок хз чего =\эт так...

а ВООБЩЕ - спасибо shipchik и Ко, что не в лом было провести все это =) очень неплохо покатались.

Да! Очень неплохоWink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Raul

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага
спаситбо всем
было клёво
немного видео и пару фоток выложил в контакте
ссылка внизу)))
правда жаль не смог доехать до конца
так как были планы на вечер
пришлось срезаться на энтузиастов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neonella

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо! Ведущей, перекрывающим...и всем-всем! Было супер! Замечательно провела время Very Happy
Rusiy

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется поблагодарить ведущую и перекрывающих, они сделали всё, что бы покатушка добралась до финиша без ЧП и им это удалось.
Отдельное спасибо сотрудникам ДПС, особенно тому который сопровождал нас на заключительном этапе покатушки.
С Днём Победы!

Фотки

Последний раз редактировалось: Rusiy (10 Май 2008 01:07), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Греночка

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за покатушку!Smile Шипа, тебе огромный респект!
НАРОД, ПОТЕРЯН ЧЕРНЫЙ КОШЕЛЕК! НАШЕДШИХ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВЕРНУТЬ ХОТЯ БЫ СТРАХОВОЙ ПОЛИС НА ИМЯ КИРЬЯНОВА А.!
асько:461-024-445
Patriot

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз всех с прошедшим Праздником Великой Победы!!!
Хочу сразу сказать огромное СПАСИБО, всем кто несмотря на некоторые неудобства поддержал затею с вручением цветов, а именно (если ник написан не правильно, не серчайте):

1) Poooshkin
2) Влад
3) P.L.U.R.
4) Willar
5) Alle-gra
6) KotoFei
7) Krann
8 Alexfox
9) gretchen
10) Mana (?)
11) agentOLan
12) Саня )))
13) TacЬ
14) NatashaSan
15) Tigra
16) Mao
17) funduko
18 todin (?)
19) belkinn
20) poshik11
21) mvladimirov
22) Grenuar
23) staskowan
24) Pirog
25) Dima
26) Shti
27) Ospa
28 Ежи (+1)
29) Kira
30) СНЕЖКА
31) SeDoV
32) Радион

Вы МОЛОДЦЫ! Я за вас горд!
Кто-то из этого списка даже скинулся, а цветочки так и не взял. Но особенно мне хотелось бы поблагодарить Kira и Krann - вошли в положение и взяли значительную добавку Smile.

Теперь "вообще". Ну во-первых я это "человек с гвоздиками в рюкзаке" Cool . Замечательно провёл время! Отделился я от группы уже в самом конце, когда народ пошёл тарится на "афтерпати" углём и прочим. Жаль что не отметился в конечной точке, но нужно было ещё поздравить собственную бабушку и попасть на салют.
Наиболее приятные моменты это восторженные и недоумевающие лица окружающих, и осознание того, что ты являешься частичкой явления, вызывающего эту реакцию. Конечно же общий позитивный настрой и приятный в целом контингент. Из минусов пожалуй-что только необъяснимо долгие остановки и чрезмерная заносчивость некторых индивидуумов. Поэтому в целом ПРЕКРАСНО! С почином меня Laughing . УРА!
Будем наращивать обороты...

Последний раз редактировалось: Patriot (10 Май 2008 01:16), всего редактировалось 2 раз(а)
SHeLby

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бедная Шипа, измученная такая к финишу была. Спасибо Ей отдельное и бальшое. Вапще было прекрасно, я щетаю,
Bigf00t, извинити, что брыкалась, когда Вы мне локти лечили, это от нежелания записываться в инвалиды, мне прищемило гордость Evil or Very Mad
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! БЫЛО МЕГААФИГЕННА!!!

ментам тоже респект за перекрытие Smile
если честно офигел, когда узнал что они ждут пока мы закупимся Shocked

до дома вроде добрались, несмотря на то, что виласипидисты сначала повели в область а не в Москву. хорошо что во время посмотрел на гпс и понял, что едем в ебеня какие то Smile

П.С. НЕ УВИДЕЛ НА МАРШРУТЕ НЕ ОДНОГО ДАУНХИЛА!!! ЧЕ ЗА НAХ!? Twisted Evil
Veronika_El

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за покатушку!!!Классное завершение вечера!!!
Фотки здесь http://photofile.ru/users/vwvw_08/115082950
Funduko

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 01:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А салют на воде просто сказка.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 02:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что-ж... отныне 9-е Мая многим будет помниться не только как подвиг Советского народа , но и как подвиг скромной роллерши shipchik , которая придумала , организовала и провела сегодняшнюю 2-ю "Победную" Smile
Ещё осенью , когда Шипа пообещала повторить прошлогоднюю покатуху , я не мог и предположить что почти приватная "Победная" превратится в то что было сегодня Shocked - чтоб оценить масштаб достаточно сравнить хотя-бы количество отписавшихся в "Я еду" Shocked Smile
Кать , ты молодчина Smile Спасибо тебе за праздник , за хороший день , за позитив , за приятную компанию... Smile под конец покатухи было уже заметно что морально ты измоталась , но я надеюсь что на финише ты пришла в себя , а количество благодарностей в комментах компенсирует тебе потраченные нервы и ты не бросишь в будущем водить новые "Победные" Smile
Перекрытию и всем организаторам тоже спасибо , ехать было очень комфортно. Особенно после того как на Яузе ДПС-ники загнали всех на тротуар - перекрытие стало работать жёстче , а остальные начали наконец-то воспринимать их команды всерьёз - пожалуй впервые увидел настолько управляемую колонну.
Про ДПС на МКАД-е уже сказали - мужик реально добавил позитива покатушке Smile
Команда дарителей цветов... у вас тоже всё получилось хорошо Smile без лишнего ажиотажа и совершенно не задерживая движения колонны. Молодцы... что ещё сказать... - в городе стало на несколько человек больше , благожелательно настроенных к роллерам Smile
Вячеслав писал(а):
Оказывается в 10 минутах езды на ролах от того места, куда мы приехали, есть переход над МКАД...
Не стоило, нверное, переезжать МКАД так как мы это сделали

обычно на ночнушках там переправлялись , но в этот раз побилось-бы много народу на съезде с моста - проверено... неудобное там место для неподготовленных катальцев , да и опытные убирались. На мой взгляд правильно объехали , и на редкость удачно Smile
Krann

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 04:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ.найден кошел на имя прохоренко.

208067888 аська...
892шестьЗ7895Ч5
а тут я
http://photofile.name/users/krann/115103996/118100617/

когда нить я встану на сотки
http://www.rustrana.ru/articles/23235/1.jpg
Rai

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 06:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы, что замутили такую покатуху!

Последний раз редактировалось: Rai (10 Май 2008 23:58), всего редактировалось 1 раз
Nardil

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НаТИсК писал(а):
Цитата:
Nardil писал(а):
И пара участков с отсутствием асфальта))))
хе.. всю дорогу был отличный асфальт, где такой нашли?Very Happy

да не.. было пара косячных мест) совсем с жоским покрытием))

На ш.Энтузиастов косяск с тротуаром был... камушки и трещины вообще ахтунг...

честно скажу я не земетил этих косяков, потому что учился кататься по такому асфальту : D
eeight

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krann писал(а):
Народ.найден кошел на имя прохоренко.

Да мой это, я же тебе в личку уже написал.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 39, 40, 41  След.
Страница 32 из 41

Перейти: