Такая как покатушка была знаковая, то буду делать фоторепортаж с комменатриями, что занимает какое-то время. Создам отдельную тему в соседней ветке форума. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
Добавлено: 10 Май 2008 23:33 Заголовок сообщения: Тёма
Покатушки понравились, был первый раз.
ГАИцам огромное спасибо.
Теперь, собственно, об интересном.
Предупреждаю сразу, так как я склонен к преувиличениям и не обладаю лит. талантом, рассказ будет нескладный и не претендующий на ярлык "всё было так".
Потерянный Тёма.
Ничто не предвещало беды
Встретились у Гагарина, пообщались, старт. До второго или третьего питстопа ехали рядом. Тёма начал выдыхаться и решил компенсировать размер колёсиков закупкой трёх бутылок хайнекена. Я, посмотрев на это дело, укатил путешествовать от начала колонны к концу. Как выяснилось позже, где то между Кремлем и Шоссе Энтузиастов понадобилась дополнительная компенсация (на этот раз 3 банки козлика) и случилось первое падение на ступеньках.
Докатив до финальной закупки, я начал сомневаться в своих силах (к шашлыкам не был готов физически). Заручившись поддержкой в лице Tulla'ы и ещё пары человек, мы попрощались с Тёмой и сели на автобус. Я решил не пилить в свой родной Зеленоград и остался у Tulla'ы.
Итак, просыпаюсь в десять утра десятого же мая от жужжания своего мобильного. Номер незнакомый. Беру трубку - Тёма. Бурчу что то невразумительное на тему "я сплю, перезвони через полтора часика". Иду завтракать.
Вообщем, перезвонил. Поведал вкратце о своих приключениях, пришли к выводу что ему не плохо бы подтянуться к нам (на Шоссе Энтузиастов) из дома (Проспект Вернадского).
Далее то, что удалось восстановить с его слов (ну и для красоты, местами от первого лица).
Закупились, добрались до озера, сели. Общался, не помню на какую тему.
Далее был коньяк на троих. Пошли в магазин. (Тут, со слов Rai'a, выдал предложение брать "водку, каньяк и текиллу").
(А тут провал в памяти ).
Вылезаю из машины на Проспекте Вернадского. (Как он позднее вспомнил, тут были разборки с водителем на тему оплаты. Позже Тёма предположил, что доехал домой на халяву). Дошел до дома (а живет наш герой на пятом этаже пятиэтажки в одиночку, это важно). И тут обнаружилось, что помимо рюкзака, роликов, телефона и плеера недостаёт ещё и ключа от квартиры. Герой вылезает из форточки пятого этажа лестничной клетки, цепляется за водосточную трубу, перелезает на подоконник кухни держась за открытую кухонную форточку и забирается на балкон. Дверь на балкон открыта, что спасло от битья стекол Ну и отоспавшись, прибравшись в квартире и прийдя в себя, Тёма звонит мне и, с целью добраться до меня проделывает свой трип скалолаза в обратном порядке.
Rai'у ещё раз спасибо за вернувшиеся к Тёме ролики, рюкзак и ключик!
Такие пироги. Жосткий активный отдых обошелся в потерю части имущества и пучек растрепанныx нервов. Но что самое интересное (на мой взгляд), сам Тёма вполне доволен
И при том не одна а целых две Первая Вторая _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
М-дя... Создававшему первую тему - низач0т... Я вот не обратила на нее внимания...
Вроде жеж, всегда по названию покатухи делали... _________________ Хочу в Киев ™
М-дя... Создававшему первую тему - низач0т... Я вот не обратила на нее внимания...
Вроде жеж, всегда по названию покатухи делали...
Тем не менее большая часть фоток именно в ней. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Такс.... А кто-нибудь снимал заезд? Хотя бы часть...
Снимали. Пара человек с камерами были точно. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Блин... Шипа, ещё раз огромный респект!!! Крaта Google напрочь отказалась обрабатывать наш маршрут!!! Единственное что я смог узнать по google-карте - это то, что мы проехали 32км... Мршрут прочертил, а при отдалении карты всё заглючило и повисло...
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 116 Откуда: Москва, м. Выхино
Добавлено: 11 Май 2008 02:58 Заголовок сообщения:
Krann писал(а):
Фотки буду наверно завтра-после завтра.((((корбина как всегда на праздники мне нет отрубила.(((торчу в нете с мобилы..(
P.S в троем таки мы дошли до клуба-кафешки..стриптизерша была гуд.)))))
p.p.s Юльчене и Максу привет!,как добралисьваши ники так я и не запомнил)))
p.p.p.s утром, в 17-00 увидел свои штаны..скамейка все же была покрашена недавно((((
Ясно. Будем ждать На сколько я знаю они тут не сидят, хотя может и ошибаюсь)) _________________ SUNDAY™
Палата №6