Добавлено: 10 Май 2008 23:23 Заголовок сообщения: Весенняя Солнечная (15.05, четверг, время старта 20:00)
привет-привет!
на улице весна, солнышко, ветерок...... и так хочется почувствовать под колёсами километры сухого, ровного асфальта.... но даже если он будет не очень ровным и не очень сухим – это нас не остановит, правда?
так вот – предлагаю покататься по Москве, в тёплой весёлой компании, без пет-стопов и перекрытия.
едем бодро, не тупим. средняя скорость по маршруту: 15-17 км. в час.
--------------------------
Место старта: Камень (м.Театральная); время старта: 20:00
Место финиша: Камень (м.Театральная)
Координаты для связи: 8-915-381-31-25
Пожелания к участникам: умение (а главное – желание) держать скорость 18-20 км. в час.
Добавлено: 10 Май 2008 23:29 Заголовок сообщения: Re: Весенняя Солнечная (15.05, четверг, время старта 20:00)
Ксюха писал(а):
привет-привет!
едем бодро...
Простите-извините
эта... ээээ.... ммммм....
короче, очень нежелательно, превратиться в ДинАзАвровскую - Ксюх - надеюсь ничего обидного не сказал... _________________ ...............
ну да.... пока я колени вылечу - сезон кончится... так что давайте КАТАТЬ, а уж какая я буду.... это мои проблемы.... тебя средняя в движении 19,2 км в час чем-то не устроила?... _________________ трезвый лось.
ну да.... пока я колени вылечу - сезон кончится... так что давайте КАТАТЬ, а уж какая я буду.... это мои проблемы.... тебя средняя в движении 19,2 км в час чем-то не устроила?...
про колени забываю - прости...
PS цифра написана прааавильно... _________________ ...............
Приеду. Надеюсь, ничего не помешает. Погода и поход к стоматологу(блин, как мне надоели, эти покатушки к зубному) 15.05. не в счет. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
веллеры, мне очень понравилось как вы с нами ехали в прошлый раз жду вас снова, но буду благодарна, если поедете ЗА колонной............ тормозной путь у роллера – намного длиннее, поэтому не тормозите резко и машите рукой в сторону манёвра, пожалуйста!
(всё вышесказанное не относится к Правильному 2, он умеет ездить с роллерами) _________________ трезвый лось.
Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 124 Откуда: м. Октябрьское поле
Добавлено: 12 Май 2008 07:45 Заголовок сообщения:
Возможно буду. Зависит от погоды, так как обещают не акти...З.Ы. Самая выгодная работа у синоптиков: Можно 50 раз за день ошибиться и тебя за это не уволят _________________ 8-926-559-63-28
Возможно буду. Зависит от погоды, так как обещают не акти...З.Ы. Самая выгодная работа у синоптиков: Можно 50 раз за день ошибиться и тебя за это не уволят
И током не токнет Ну и.т.д. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!