даа.... речник последнее время - не айс.... хотя, может, когда-нибудь всё-таки не только соскребут, но и положат новый.... _________________ трезвый лось.
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 438 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 12 Май 2008 15:22 Заголовок сообщения:
НУ вот итог темы за сегодня, просмотров - 215 роллеров, пообщались - втроём. Может кто сегодня хочет катнуть со стартом Речной финиш Речной. По времени - с 19-30 до 23. Направление - Дмитровка в центр, а там как обстановка. Если интересно звоните - 8-910-452-46-86 Олег. Если кто надумает позвоните до 19-00. Время можно подкорректировать, если позвоните до 19-00)))) Всем удачи Я поеду полюбому, последний погожий день на этой неделе)))
на ролах с работы домой - тема замечательная, давно так езжу от тока район ну совсем не тот старт - Рязанка, финиш - Профсоюзная. никто случайно по похожему маршруту не катает по будням?
на ролах с работы домой - тема замечательная, давно так езжу от тока район ну совсем не тот старт - Рязанка, финиш - Профсоюзная. никто случайно по похожему маршруту не катает по будням?
Сам работаю на рязанке (2-ой дом) да и живу вообщем то на рязанке
единственное что мешает домой на ролах - ДРЕСС КОД ! БИЛ% НЕНАВИЖУ ! _________________ Небесная Концелярия - Бог на проводе
От семёновской до планерной почти по пути =), но заканчиваю работать часов в 9-10 вечера,а так с удовольствием присоединялся бы пару раз в неделю, откалываясь ближе к концу _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™