Троекратное ура от меня и всех всех было Катьке ) И этим всё сказано! было супер )))
p.p.p.p.p.p.s.
(Косторовой и его зайка)
Я 10 ого при чтение форума думал что это ещё за костровой и почему я с ним не познакомился ))))
И только сейчас я понял кто это ))))))))))
Ничего ничего Стриб Бар мы ещё посетим ))) _________________ "Палата №6"
Вротмненоги о_О
Последний раз редактировалось: S__p__a__r__K (12 Май 2008 12:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 12 Май 2008 12:18 Заголовок сообщения:
zumik писал(а):
просто не верицо что оторвет
просто "Человечище" применил способ актуальный для детей )) типа "не лезь в розетку, там злой дух, он тебя утащит!" намного проще, чем объяснять что такое электричество и почему с ним не стоит иметь дело. то же самое тебе не стали объяснять, почему ты можешь убраться, а про оторванные руки подействовало моментально _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
просто "Человечище" применил способ актуальный для детей )) типа "не лезь в розетку, там злой дух, он тебя утащит!" намного проще, чем объяснять что такое электричество и почему с ним не стоит иметь дело. то же самое тебе не стали объяснять, почему ты можешь убраться, а про оторванные руки подействовало моментально
ну в общем-то я все сразу поняла, и попыток на скорости схватиться за всякое, больше не было _________________ Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...
Азмъ естъ Царь!
просто "Человечище" применил способ актуальный для детей )) типа "не лезь в розетку, там злой дух, он тебя утащит!" намного проще, чем объяснять что такое электричество и почему с ним не стоит иметь дело. то же самое тебе не стали объяснять, почему ты можешь убраться, а про оторванные руки подействовало моментально
ну в общем-то я все сразу поняла, и попыток на скорости схватиться за всякое, больше не было
когда ехала с моста, развилась такая скорость... прям страшненько стало =( вот по энерции и тянулись руки за ближайшую штуку чтобы затормозить... =) _________________ Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...
Азмъ естъ Царь!
Добавлено: 12 Май 2008 12:46 Заголовок сообщения:
zumik писал(а):
по энерции и тянулись руки за ближайшую штуку чтобы затормозить... =)
если не умеешь тормозить, по инерции нужно искать себе оттормаживающего перед каждым спуском _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Ну что я могу сказать...
Следующая моя покатушка не скоро... Это точно...
Эмоций масса... Положительных и не очень... (но об этом тсссс...)
Еще раз спасибо ВСЕМ кто помогал! Поименно не буду перечислять, боюсь кого-нибудь забыть...
ДПС - особо удивили! На моей памяти ТАКОГО не было... А точнее... Они не мешали, а именно помогли... Довели до финиша и тактично удалились... Респект им за это и уважуха!
Если кому-то что-то не понравилось - в личку... Не надо разводить флудо-срач! И еще не забудьте, что у меня все-таки опыт есть и собственные косяки я вижу и о них знаю!
В остальном...
Финиш, как и предполагался, был очень позитивен... Жаль что рано свалила... Хотелось еще сидеть и сидеть у тихой воды и теплого костра в приятной компании...
Если кому-то что-то не понравилось - в личку... Не надо разводить флудо-срач! И еще не забудьте, что у меня все-таки опыт есть и собственные косяки я вижу и о них знаю!
Катюша, видимо тему не читала.
Из всех страниц одно полу-критическое замечание.
Наролл доволен. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Троекратное ура от меня и всех всех было Катьке ) И этим всё сказано! было супер )))
p.p.p.p.p.p.s.
(Косторовой и его зайка)
Я 10 ого при чтение форума думал что это ещё за костровой и почему я с ним не познакомился ))))
И только сейчас я понял кто это ))))))))))
Ничего ничего Стриб Бар мы ещё посетим )))
предлагаю всей палатой его посетить.)))))))думаю будет довольно таки весело,!)))) _________________ "Палата №6"
Добавлено: 17 Май 2008 01:25 Заголовок сообщения:
В пятницу Shipchik часа где-то в два
Около Юры РОРУ собрала:
"Хвост пусть Merzavec покрепче замкнёт,
Каждому роллеру руку пожмёт.
Я же вас всех сквозь Москву проведу,
В трудный момент чем смогу поддержу!
Лоси вперёд унесутся сейчас,
А на пит-стопе дождутся всех нас.
Мы же поедем спокойно вперёд
И новичков здесь никто не убьёт.
Хватит болтать. Все готовы? Тогда