Добавлено: 12 Май 2008 21:06 Заголовок сообщения:
Nardil писал(а):
Когда оба конька параллельны друг другу и перпендикулярны направлению движения. Скольжение боком, хокееисты так тормозят.
я это вообще не представляю себе на асфальте,это возможно кажется только на ровном, на другом закувыркаешся.
Но, как я понял, это возможно только с небольшими колесами... У меня 84мм, завтра попробую.
Если ты не хоккеист, то не пытайся сразу так делать -- я насмотрелся этого «хау-ту» и солидно отбил себе различные выступающие части тела в попытках «разогнаться и сразу сделать правильный параллел».
Лично я больше верю вот этому видео: http://www.youtube.com/watch?v=r8ae5oAcI3c
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 14 Май 2008 13:12 Заголовок сообщения:
Для удачного выполнения паралелля важны только:
крепкие ноги
навык
скорость
Все остальное не важно, ни размер колес, ни тип роликов. Вон даунхилеры делают параллель на скоростях 80+ на рамах 5*84-5*90 и им ничего не мешает. А учиться лучше в живую, проще всего вызнать у колдунистов и фрискейтеров. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
научишься - будет навык. Эт из серии что было раньше: курица или яйцо
Цитата:
скорость
я-бы сказал "достаточная скорость" , потому что на недостаточной не сорвёшь колёса в слайд , а на высокой - "нужен навык"
Посерединке как раз можно учиццо унд тренироваццо
Цитата:
Все остальное не важно, ни размер колес, ни тип роликов.
для профи может и не важно , а в процессе обучения - IMHO , важнее некуда. Мягкие колёса сорвать тяжелее , на больших колёсах больше нагрузка на ногу и меньше устойчивость , а в низком , мягком , или недостаточно затянутом ботинке недолго и ногу потянуть/поломать. _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах