Добавлено: 14 Май 2008 10:36 Заголовок сообщения:
Aviavaleryj писал(а):
Новисы приветствуются - медленно будем ехать
Действительно. Поль, приезжай со своим паком к Сыру, он отсекать не будет _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Не реагируйте на этого провокатора, ребята. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 14 Май 2008 22:58 Заголовок сообщения:
B@ZeL писал(а):
2 Aviavaleryj
шаманский зонтик превращается в зонтик-дубинку.
Гнать таких в шею!!!
+1
По теме, та часть покатушки на которой я былы мне очень понравилась, но кое-кто решил что часть его замерзла...+ мы были близко от дома и неспешно до него доехали .
Короче, делаю выводы:
1)на покатушки к Полю надо ездить обязательно
2)перед покатушкой надо выспаться
3)одеваться по погоде
4)максимально облегчать рюкзак
Постараюсь в следующий раз соблюсти все пункты и доехать до финиша. Паша, ты молодец!!! _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 15 Май 2008 14:14 Заголовок сообщения:
Маршрут был очень хорош! Жаль,что работы было мало и мне удалось опять вырваться нa long ride Для катухи были инсталлированы супер колеса Фила и суперподшипники Крафт . Первые километры я шел пешком. Вся надежда была на Минку, но там был такой ветер, что пришлось толкаться вниз. Немного пораскатывал сетап на Поклонке и поехал на старт, уже не сомневаясь в собственной овощной сути. В итоге поехали с Ирой совсем гламурно, странно, но на горе перед Черкинзоном мне опять удалось догнать катушку, расстояние съелось прям на глазах. Однако хвост мы с Ирой потеряли из виду окончательно, тормознув на светофоре у Прядильной. Срезали через переход и поехали за первым клесом. Эта дорожка лучше чем у Ильича, но она оказалась в одном месте перерытой, а дальше этого места грязной. После Измайлова заприметили Бриза на другой стороне спартанского шоссе. За счет удачно включившегося светофора избежали подземного перехода и поехали по правой стороне 1-ой Владимирской, что оказалось также удачным, т.к. левая была полита . Бриза догнали у Зеленого проспекта и дальше поехали втроем. Была мысль срезать через Юности, но решили, что раз уж едем по паркам, то поедем по паркам.. ну и по стройкам . Да, 1-ая Маевка оказалась неудачной слегка. После Рязанки пошли тише, я несколько недолюбливаю косой асфальт Скрябина особенно в сумерки. После Люблино остались вдвоем, т.к. Миша поехал домой. Пошли еще тише, немного попетляв по Марьину. Общий вывод: асфальт лишь в единичных местах хороший.. Ира не поехала через мост, а отправилась домой, поэтому дальше поехал один . Сначала поехал бодро (относительно, конечно), потом начался легкий акварайд. Немного разочаровали камазы на Борисовских прудах. Бедная улица, ее не перестают копать уже который год . Катнул через парк Царицыно, но внизу акварайд усилился, поэтому посмотрев на небо решил двинуть на север, а дальше еще посмотреть. На Кантемировском круге понял, что скорее всего дождь только на Юге и поехал на запад в Чертаново через пластмассовый мостик. Т.е. по маршруту я вырезал Бирюлево, зато добавил Царицыно и Марьино. Прибыл домой в 23-20, думается, что я был на Южной немного раньше вас, хотя не смотрел на следы. Вобщем, ехалось мне хуже чем в прошлый вторник, за примерно тоже время проехал на 5 км меньше. Но и больше отдыхал и даже попил в этот раз. Если честно, то не катило: катухи не было (. Надо выздоравливать. Подшипникам этот легкий акварайд оказался пофигистичен. Они даже не пискнули .
Маршрут
На старте был немало удивлен Хоббиту. Галя, как долго ты проехала?
Предлагаю открыть подразделение Быстрой: "Быстрая овощная". Не каждый раз, конечно. В следующий сторник поеду на гонку в Битцу .
Точно. У нас мокро было где-то от середины Липецкой до первого подъема на Подольских Курсантов.
Андрей(Colt) писал(а):
Да, 1-ая Маевка оказалась неудачной слегка
Ну, начало уже который год перекопано - 50 м фрирайда это не так страшно. Зато остальная часть до Вешняков особенно не испортилась за зиму, что порадовало.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 15 Май 2008 23:12 Заголовок сообщения:
Быстрые становятся все быстрее и быстрее...молодцы!
Приезжаю по принцепу - не догоню, так хоть согреюсь.
Не замерз. Спасибо Андрею - подобрал, прокатил душевно.
Буду тренироваться. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...