video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Быстрая (13.05, вторник, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aviavaleryj

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто жив ,после этого?
Едемте к Сыру на прогуляться от Маяка сеня?
Новисы приветствуются - медленно будем ехать

Aviavaleryj
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aviavaleryj писал(а):
Новисы приветствуются - медленно будем ехать
Действительно. Поль, приезжай со своим паком к Сыру, он отсекать не будет Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь, мы не осилим темпа...

К тому же добрая половина "быстрой" будет на бродилке.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не реагируйте на этого провокатора, ребята.
B@ZeL

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Aviavaleryj

шаманский зонтик превращается в зонтик-дубинку.
Гнать таких в шею!!!
Slavianka

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хи-хи...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@ZeL писал(а):
2 Aviavaleryj

шаманский зонтик превращается в зонтик-дубинку.
Гнать таких в шею!!!

+1 Twisted Evil
По теме, та часть покатушки на которой я былы мне очень понравилась, но кое-кто решил что часть его замерзла...+ мы были близко от дома и неспешно до него доехали Rolling Eyes .
Короче, делаю выводы:
1)на покатушки к Полю надо ездить обязательно Twisted Evil
2)перед покатушкой надо выспаться Idea
3)одеваться по погоде Embarassed
4)максимально облегчать рюкзак Laughing
Постараюсь в следующий раз соблюсти все пункты и доехать до финиша. Паша, ты молодец!!!
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут был очень хорош! Жаль,что работы было мало и мне удалось опять вырваться нa long ride Smile Для катухи были инсталлированы супер колеса Фила и суперподшипники Крафт Smile. Первые километры я шел пешком. Вся надежда была на Минку, но там был такой ветер, что пришлось толкаться вниз. Немного пораскатывал сетап на Поклонке и поехал на старт, уже не сомневаясь в собственной овощной сути. В итоге поехали с Ирой совсем гламурно, странно, но на горе перед Черкинзоном мне опять удалось догнать катушку, расстояние съелось прям на глазах. Однако хвост мы с Ирой потеряли из виду окончательно, тормознув на светофоре у Прядильной. Срезали через переход и поехали за первым клесом. Эта дорожка лучше чем у Ильича, но она оказалась в одном месте перерытой, а дальше этого места грязной. После Измайлова заприметили Бриза на другой стороне спартанского шоссе. За счет удачно включившегося светофора избежали подземного перехода и поехали по правой стороне 1-ой Владимирской, что оказалось также удачным, т.к. левая была полита Smile. Бриза догнали у Зеленого проспекта и дальше поехали втроем. Была мысль срезать через Юности, но решили, что раз уж едем по паркам, то поедем по паркам.. ну и по стройкам Smile. Да, 1-ая Маевка оказалась неудачной слегка. После Рязанки пошли тише, я несколько недолюбливаю косой асфальт Скрябина особенно в сумерки. После Люблино остались вдвоем, т.к. Миша поехал домой. Пошли еще тише, немного попетляв по Марьину. Общий вывод: асфальт лишь в единичных местах хороший.. Ира не поехала через мост, а отправилась домой, поэтому дальше поехал один Smile. Сначала поехал бодро (относительно, конечно), потом начался легкий акварайд. Немного разочаровали камазы на Борисовских прудах. Бедная улица, ее не перестают копать уже который год Smile. Катнул через парк Царицыно, но внизу акварайд усилился, поэтому посмотрев на небо решил двинуть на север, а дальше еще посмотреть. На Кантемировском круге понял, что скорее всего дождь только на Юге и поехал на запад в Чертаново через пластмассовый мостик. Т.е. по маршруту я вырезал Бирюлево, зато добавил Царицыно и Марьино. Прибыл домой в 23-20, думается, что я был на Южной немного раньше вас, хотя не смотрел на следы. Вобщем, ехалось мне хуже чем в прошлый вторник, за примерно тоже время проехал на 5 км меньше. Но и больше отдыхал и даже попил Smile в этот раз. Если честно, то не катило: катухи не было (. Надо выздоравливать. Подшипникам этот легкий акварайд оказался пофигистичен. Они даже не пискнули Smile.
Маршрут

На старте был немало удивлен Хоббиту. Галя, как долго ты проехала?
Предлагаю открыть подразделение Быстрой: "Быстрая овощная". Не каждый раз, конечно. В следующий сторник поеду на гонку в Битцу Smile.
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Прибыл домой в 23-20

На Южной были в 23:25 Smile
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
скорее всего дождь только на Юге

Точно. У нас мокро было где-то от середины Липецкой до первого подъема на Подольских Курсантов.

Андрей(Colt) писал(а):
Да, 1-ая Маевка оказалась неудачной слегка

Ну, начало уже который год перекопано - 50 м фрирайда это не так страшно. Зато остальная часть до Вешняков особенно не испортилась за зиму, что порадовало.
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быстрые становятся все быстрее и быстрее...молодцы!
Приезжаю по принцепу - не догоню, так хоть согреюсь.
Не замерз. Спасибо Андрею - подобрал, прокатил душевно.
Буду тренироваться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: