блин..вот вроде знакомились даже...
и хоть убей но не помню даже как выглядешь
Ну короч эээээ ну как тебе сказать..... вобщем не похож он на спартанцев из фильма _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Майки есть, руководителей выберут... Теперь осталось только выдать каждому спартанцу по карте с маршрутом и барабан на шею. _________________ Keep walking
Хде?Хде эти герои невидимого фронта?Ктго поведёт нас к победе?
Спартанз,тунайт ви дай ин хел!!!(С) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Кстати, я все никак не успокоюсь, пока идею не пристрою. В теме про майки в покатушках не пошло, так может тут торжественно разрывать в клочки перед строем майку не оправдавшего доверия? _________________ Keep walking
Хых... на майку так и не решился... А теперь дык и ваще не получить получается: не более одной в руки!
Ладно буду назло кактаццо с вами в майке нашего скутер-клуба! _________________ ТаНцУюЩиЙ нА рОлЛеГаХ.
Моя мордаха!
Мерз, если ты внимательно посмотришь тему с майками, то увидишь там мой предложение:
Каждому из новеньких, кто только что попросил себе майку, любой из спартанцев может высказать своё "нет". Набирается два и больше отказа - говорим до свидания. И не надо совета, пусть все высказываются.
Уже проверено - работает. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
а если 2 "спартанцев"говоря нет а один говорит да то как быть? _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
а если 2 "спартанцев"говоря нет а один говорит да то как быть?
Если два сказали "нет", то усё - до свидания. Высказываются только против. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
кхм,а как насчёт учитывать-Личную неприязнь спартанца к кондидату?
Киса например 9 из 10 постов или выёживаеться на какото или обсирает. т.е остаёться всего один голос нет и человек не получит майку(так как Киса уже изначально против всех)
зы-Киса ты приведена не в обиду
зыы-вы страдаете фигнёй
зыы-вы страдаете страшной хернёй,но мне пофиг,я поменяю свою майку на хату на рублёвке..вот такто,ыыыы жалкие людишки... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
кхм,а как насчёт учитывать-Личную неприязнь спартанца к кондидату?
Хм... субъективное отношение всегда самый "скользкий" элемент в принятии решения. А если все или большинство из "совета старейшин" испытывают личную неприязнь к определенному человеку?
Принцип-то не меняется... люди высказывают мнение и всё. Можно увеличить количество отказов до трёх, пяти и т.д., чтобы избавиться от некого фактора субъективности. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3