хе
поктаушка + шоколадка;
рюкзак наверняка будет неудобный;
Нечего криминального не вижу имхо,
поехал бы при условии хоровой погоды и настроения)
и вобще даешь по 500р на нос
И Компот!!
и второе
и первое _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
В одной руке пиво, в другой сигарета, закусывается это всё шоколадкой))) И у всех прохожих сложится довольно хорошее представление о компании Сумантик))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 14.05.2008 Сообщения: 79 Откуда: Братеево(прямо у марьино)
Добавлено: 14 Май 2008 19:01 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
В одной руке пиво, в другой сигарета, закусывается это всё шоколадкой))) И у всех прохожих сложится довольно хорошее представление о компании Сумантик)))
Я думаю многим будет насрать на то в каком свете они выставят компанию)
В одной руке пиво, в другой сигарета, закусывается это всё шоколадкой))) И у всех прохожих сложится довольно хорошее представление о компании Сумантик)))
Я думаю многим будет насрать на то в каком свете они выставят компанию)
Не видать тебе шлема _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 06.05.2008 Сообщения: 30 Откуда: Лыткарино, мос. обл.
Добавлено: 14 Май 2008 19:44 Заголовок сообщения:
А мне это нравится! Семантик поливают... ээээ..... всякой гадостью (скажем так, а то удалят еще сообщение ), но тем не менее в опросе явный перевес тех, кто продается за тряпочку и шоколадку, как было сказано выше!
з.ы. я придерживаюсь большинства...
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 14 Май 2008 20:01 Заголовок сообщения:
ну что ж, ведущего определили, замыкающую тоже, сама покатушка уже тоже набралась ЕДЕМ!)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 14 Май 2008 20:22 Заголовок сообщения:
Думаю что покатушкой это назвать будет тяжело, т.к. скорее всего будем ездить исключительно по оживленным улицам, плюс ещё и раздача буклетов...
Но я за, если акция пройдёт удачно, она будет не последняя, а от этого выгода всем.
Добавлено: 14 Май 2008 20:36 Заголовок сообщения:
Хочу футболку )))
Главное чтобы была нормальная покатушка. Если мероприятие превратится в тусовку на ВДНХ, то не поеду.
Если будет нормальный маршрут, то какая разница кто будет его спонсором...
Интересно, а прокатит ли фишка получить футболку на старте и свалить кататься куда глаза глядят