Председателю комиссии тока результаты подают.
Тогда уж член экспертной группы(красивое какое словосочетание....) _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 14 Апр 2008 10:12 Заголовок сообщения:
Ну и членом тоже готов быть
Всегда хотел побывать гинекологом, хотя бы раз... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
А еще всех девачек разделить на 2 группы, девственница или не девственница. Назначем комиссию по определению. Я чур председатель комиссии!
угу, причем, осмотр проводить дважды - на старте и на финише _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 109 Откуда: Москва, Хамовники
Добавлено: 11 Май 2008 21:53 Заголовок сообщения:
Да ну, во время покатушки, алкоголь не труЪ. Не пью на них и не собираюсь _________________ ICQ: 160-972
MN: 8-926-5016903
E-MAIL: alpha[_a_t_]flygroup.st
Lipton™
сам не покатушках не пью
но совсем не против адекватного алкорайдинга, тем более, что есть признанные мастера подобного _________________ more:
http://www.gotli.livejournal.com
Культура - это в возлияниях! Я сам не прочь уговорить за вечер бутылочку хорошего сухого вина под приличествующую ему закуску и (обязательно!!!) под дружеский трёп.
НО!!! Спорт и алкоголь - вещи несовместные...
Ежели не спорт, а прогулка - тогда просто соизмеряйте свои и чужие силы. Ибо катаемся среди людей. Которые могут попасться под коньки или другие, которые будут брать пример по принципу "так и НАДА".
Так что в любом случае - сначала ДУМАТЬ!!! _________________ Неважно что человек делает, важно-как.
http://forum.ski.ru
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 20 Июн 2008 08:46 Заголовок сообщения:
увидела вчера душевную.. нечайно, одним глазом... увидела новисов.. с бутылками пива... еле стоя на роликах... мне плохо стало... под машины бросаются, кое-как дорогу переезжают. я против стала... категорически!
сами себя губят просто, не любят себя... а если человек не любит себя - значит никого не любит, а это уже из вон выходящее... надеюсь, вы поняли о чем глаголю. _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]