Добавлено: 14 Май 2008 23:40 Заголовок сообщения: Зенит:Глазго Рэйнджерс, 2:0
Соседи пьют валерьянку.
Мы счастливы.
Оле-оле-оле-оле..... Россия вперёд!!!!!!!!!!!!! _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!! РОССИЯ ВСТАЛА НА НОГИ И НАЧАЛА ЗАБИВАТЬ!!!!!!!!!! Я ПРОСТО В ЭФОРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! _________________ Футурама™-профессор
временно под несвоим ником
Я ....... !!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!! 1:0 и я думал всё... Но когда на последней секунде 2-й закатили - я около минуты стоял напротив телека с открытым ртом! Мало того что 2 мяча, так оба красивые!!! Блин.... Поехали кататься и по такому поводу!!!! _________________
Великобритания в ..Опе!!!! Не попали на евро 2008, просра.... кубок УЕФА!!! Пипец.... Самая футбольная страна мира осталась без футбола... _________________
Великобритания в ..Опе!!!! Не попали на евро 2008, просра.... кубок УЕФА!!! Пипец.... Самая футбольная страна мира осталась без футбола...
Насчет попы я бы попросил проверить, кто будет играть в финале ЛЧ.
Гы.... +1
ЗЫ. Самый не английский финал Лиги Чемпионов в этом году, ага _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Великобритания в ..Опе!!!! Не попали на евро 2008, просра.... кубок УЕФА!!! Пипец.... Самая футбольная страна мира осталась без футбола...
Насчет попы я бы попросил проверить, кто будет играть в финале ЛЧ.
Гы.... +1
ЗЫ. Самый не английский финал Лиги Чемпионов в этом году, ага
Это из темы:
- За кого будешь болеть в Лиге чемпионов?
- За Англию ))) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)