...Использовать покатушки в качестве рекламного движка,- идея не нова, просто, насколько я помню, предлагалась всякими ублюдочными политическими партиями, и была ессно отвергнута. В данном случае лично у меня нет аллергии на заказчика, если не совпадет с другими планами - приеду...
Вот с малого и начинаеццо.
Стеснительная писал(а):
Если серьезно, в рядах роллеров будет охрана в штатском. все, кто напьется, взбуянит и пр, будут тихонечко выдергиваться из толпы и пропадать в неизвестном направлении.....
....чтобы никто не напился и не начал буянить. А я сразу предупреждаю, что у нас будут специально обученные люди, следящий за порядком....
...Хотелось взять родных роллеров и просто одеть их в майки, никаких трюков, прыжков на рампе и пр...
"...Знакомые роллеры, знакомые охранники, знакомые из симантека, да и я чисто по дружбе..." ОЯЕ6!!!11111 Все работают бесплатно. Чисто из дружеских соображений. ППЦ! Семейный бизнес. ОКУЕТЬ! А главное, чтоб фсё нормуль было - никтонепострадал, нипакалечилсо, гопнекинепристали, конкурентыниабидели - приставят вам, о счастливые обладатели спонсора, конвой. Крабе и Шмеле кагбе раде что идея в массы ошла!111
[for search-bot]
Про Symantec
Gotlib писал(а):
я работаю в Банке.
Симантек сосет
Зачод!))
[/for search-bot]
Kislai писал(а):
...все вопросы решает с ведущим и замыкающим(с Мышкой и со мной) затем публикуется дата мероприятия и усе...
При фсём моём уважении к роллерам (кроме Стеснительной), желающих найти спонсора - идите на офигительно_сколь_крутой_столь_и_безопасный сайт симантека и ПОСТИТЕ там.
Y2J писал(а):
Кстати выдержка из правил
Конференции - не доска для рекламных объявлений. ЛЮБАЯ реклама фирм будет удаляться.
Хотелось взять родных роллеров и просто одеть их в майки
без комментариев.
Стеснительная, будешь по вечерам на роликах выгуливать мою собаку? Я тебе за это футболку дам, а тебе по приколу. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 15 Май 2008 14:56 Заголовок сообщения:
Кулибякин писал(а):
Kislai писал(а):
...все вопросы решает с ведущим и замыкающим(с Мышкой и со мной) затем публикуется дата мероприятия и усе...
При фсём моём уважении к роллерам (кроме Стеснительной), желающих найти спонсора - идите на офигительно_сколь_крутой_столь_и_безопасный сайт симантека и ПОСТИТЕ там.
я попросила бы при цитировании моих сообщений читать сообщения полностью и все где написано что я спонсора ищу????????????как в анкете знакомств - спонсора не ищу и быть им не желаю для меня это очередная покатуха, причем именно эта покатуха чисто по приколу, я ниче рекламировать не намерена и шокаладки бесплатные меня тож не интересуют!у каждого свои цели моя цель - покатать! _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
среди роллеров наверняка есть не менее специально обученные, которые, увидев _тех_ специально обученных, не будут тихонько перемещать их в неизвестном направлении, а отправят в _ОЧЕНЬ_ известное_. для начала на словах..)) _________________ more:
http://www.gotli.livejournal.com
у каждого свои цели моя цель - покатать! :twisted: [/b][/color]
Что тебе мешает ПРОСТО покатать? Вот взять, завести тему, и покатать. Или думаешь, к тебе без халявной футболки никто не приедет? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 1706 Откуда: Москва, Планерная - Бабушкинская
Добавлено: 15 Май 2008 15:11 Заголовок сообщения:
Kislai писал(а):
я попросила бы при цитировании моих сообщений читать сообщения полностью и все где написано что я спонсора ищу????????????как в анкете знакомств - спонсора не ищу и быть им не желаю для меня это очередная покатуха, причем именно эта покатуха чисто по приколу, я ниче рекламировать не намерена и шокаладки бесплатные меня тож не интересуют!у каждого свои цели моя цель - покатать!
Добавлено: 15 Май 2008 15:13 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Kislai писал(а):
у каждого свои цели моя цель - покатать! [/b][/color]
Что тебе мешает ПРОСТО покатать? Вот взять, завести тему, и покатать. Или думаешь, к тебе без халявной футболки никто не приедет?
кхм..так между делом, я ващет иногда собираю народ именно способом заведения темы и обычно ко мне приезжают не из-за халявы у меня ее нету, но эт так между делом...а я хочу увидеть этот желтый иль какой еще беспредел, мне это по приколу, если мыслить как тут многие мыслят о продаже за шоколадку ну уж извините, в таком случае у нас многие за подшипник иль банку пива уже продались.. _________________
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 178 Откуда: Москва, Кантимировская
Добавлено: 15 Май 2008 15:15 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Kislai писал(а):
у каждого свои цели моя цель - покатать! [/b][/color]
Что тебе мешает ПРОСТО покатать? Вот взять, завести тему, и покатать. Или думаешь, к тебе без халявной футболки никто не приедет?
чего бузим, девушки? )
Для кого-то (для организатора) - это работа. Для кого-то эта идея и некое действие в котором они хотят принять участие (как я, например), для кого-то это способ получить халявку в виде каких-то там шоколадок, футболок и мож еще чего.
И если кому-то не нравится эта идея, так не ходите, вас же не заставляют. Никто же не собирается делать коммерческие покатушки, а прокатиться в желтых футболках (пусть даже в рамках рекламной акции) и поржать над всем этим я думаю многие согласны. В конце концов ФАН продлевает жизнь, а фана, надеюсь, будет много _________________ Untamed style
Добавлено: 15 Май 2008 15:22 Заголовок сообщения:
Detrimon, хоть ктот прально мыслит) _________________
Зарегистрирован: 14.05.2008 Сообщения: 79 Откуда: Братеево(прямо у марьино)
Добавлено: 15 Май 2008 15:25 Заголовок сообщения:
Народ... спонсор спонсору рознь... ( да и врятли это можно назвать спонсорством, т.к. больше на просьбу походит... )
Собрать народ обьединеных, чем то большем чем ролики.. это что то новое в вашей жизни... Считайте за новое приключение... что ли)... Я думаю здесь не покупают .. а просят... хотя у каждого свои понятия на этот счет.. но главное это не будет напрягать... А если и напрягать.. вам оплатят.
З.ы. ... записали мну на шлем?)))