video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покатушка под флагом спонсора
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Покатушки по эгидой спонсора, это
Клево, в любом случае собираюсь на покатушку, а тут еще провизией и амуницией обеспечат
76%
 76%  [ 143 ]
Не поеду, я против! Вот еще, катались себе катались, а теперь всякие примазываются
23%
 23%  [ 44 ]
Всего проголосовало : 187

Автор Сообщение
Стеснительная

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B-net писал(а):
Короче хорошие воспоминания.СКОРО СНОВА СТАНУ циплёнком но в этот раз буду переростком.

Я валяюсь Very Happy Very Happy
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bolivar писал(а):
...Использовать покатушки в качестве рекламного движка,- идея не нова, просто, насколько я помню, предлагалась всякими ублюдочными политическими партиями, и была ессно отвергнута. В данном случае лично у меня нет аллергии на заказчика, если не совпадет с другими планами - приеду...

Вот с малого и начинаеццо.

Стеснительная писал(а):

Если серьезно, в рядах роллеров будет охрана в штатском. все, кто напьется, взбуянит и пр, будут тихонечко выдергиваться из толпы и пропадать в неизвестном направлении.....
....чтобы никто не напился и не начал буянить. А я сразу предупреждаю, что у нас будут специально обученные люди, следящий за порядком....
...Хотелось взять родных роллеров и просто одеть их в майки, никаких трюков, прыжков на рампе и пр...

"...Знакомые роллеры, знакомые охранники, знакомые из симантека, да и я чисто по дружбе..." ОЯЕ6!!!11111 Все работают бесплатно. Чисто из дружеских соображений. ППЦ! Семейный бизнес. ОКУЕТЬ! А главное, чтоб фсё нормуль было - никтонепострадал, нипакалечилсо, гопнекинепристали, конкурентыниабидели - приставят вам, о счастливые обладатели спонсора, конвой. Крабе и Шмеле кагбе раде что идея в массы ошла!111

[for search-bot]
Про Symantec
Gotlib писал(а):

я работаю в Банке.
Симантек сосетSmile

Зачод!))
[/for search-bot]

Kislai писал(а):
...все вопросы решает с ведущим и замыкающим(с Мышкой и со мной) затем публикуется дата мероприятия и усе...

При фсём моём уважении к роллерам (кроме Стеснительной), желающих найти спонсора - идите на офигительно_сколь_крутой_столь_и_безопасный сайт симантека и ПОСТИТЕ там.

Y2J писал(а):

Кстати выдержка из правил
Конференции - не доска для рекламных объявлений. ЛЮБАЯ реклама фирм будет удаляться.

Почему тема ещё здесь?..
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Patefon

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B-net писал(а):
Я если приду зделаю 2 вещи
...
2: перехвачу шлем.
.....

я тожа хочу чтоб шлем мне выдали
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стеснительная писал(а):
Хотелось взять родных роллеров и просто одеть их в майки

без комментариев.
Стеснительная, будешь по вечерам на роликах выгуливать мою собаку? Я тебе за это футболку дам, а тебе по приколу.
Silwer

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не обламаюсь покататься в хорошей компании, а уж что напялено на мну, так это до первого слайда/даунхилла, а потом один фиг все пыльно-дырявое.

З.Ы. могу в перекрытии потупить

сЁбы™
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулибякин писал(а):
Kislai писал(а):
...все вопросы решает с ведущим и замыкающим(с Мышкой и со мной) затем публикуется дата мероприятия и усе...

При фсём моём уважении к роллерам (кроме Стеснительной), желающих найти спонсора - идите на офигительно_сколь_крутой_столь_и_безопасный сайт симантека и ПОСТИТЕ там.
я попросила бы при цитировании моих сообщений читать сообщения полностью и все Twisted Evil где написано что я спонсора ищу????????????как в анкете знакомств - спонсора не ищу и быть им не желаю Exclamation для меня это очередная покатуха, причем именно эта покатуха чисто по приколу, я ниче рекламировать не намерена и шокаладки бесплатные меня тож не интересуют!у каждого свои цели моя цель - покатать! Twisted Evil

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Gotlib

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

среди роллеров наверняка есть не менее специально обученные, которые, увидев _тех_ специально обученных, не будут тихонько перемещать их в неизвестном направлении, а отправят в _ОЧЕНЬ_ известное_. для начала на словах..Smile))

ОЧЕНЬ СЛОЖНО НЕ УПАСТЬSmile
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kislai писал(а):
у каждого свои цели моя цель - покатать! :twisted: [/b][/color]

Что тебе мешает ПРОСТО покатать? Вот взять, завести тему, и покатать. Или думаешь, к тебе без халявной футболки никто не приедет?
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kislai писал(а):
я попросила бы при цитировании моих сообщений читать сообщения полностью и все Twisted Evil где написано что я спонсора ищу????????????как в анкете знакомств - спонсора не ищу и быть им не желаю Exclamation для меня это очередная покатуха, причем именно эта покатуха чисто по приколу, я ниче рекламировать не намерена и шокаладки бесплатные меня тож не интересуют!у каждого свои цели моя цель - покатать!
Своим участием ты уже рекламируешь их товар. К сожалению позиция практически всех отметившихся-едущих примерно такая же - а чо там в компании покатаю, я ж не буду выкрыкивать "За АНТИВИРУС", да и вообще я ничо не рекламирую, мне просто прикольно проехатся в желтой футболке и с рюкзаком (которые кстати нафиг никому не дались). Эээх...
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Kislai писал(а):
у каждого свои цели моя цель - покатать! Twisted Evil [/b][/color]

Что тебе мешает ПРОСТО покатать? Вот взять, завести тему, и покатать. Или думаешь, к тебе без халявной футболки никто не приедет?
кхм..так между делом, я ващет иногда собираю народ именно способом заведения темы и обычно ко мне приезжают не из-за халявы у меня ее нету, но эт так между делом...а я хочу увидеть этот желтый иль какой еще беспредел, мне это по приколу, если мыслить как тут многие мыслят о продаже за шоколадку ну уж извините, в таком случае у нас многие за подшипник иль банку пива уже продались..

Detrimon

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Kislai писал(а):
у каждого свои цели моя цель - покатать! Twisted Evil [/b][/color]

чего бузим, девушки? )

Для кого-то (для организатора) - это работа. Для кого-то эта идея и некое действие в котором они хотят принять участие (как я, например), для кого-то это способ получить халявку в виде каких-то там шоколадок, футболок и мож еще чего.

И если кому-то не нравится эта идея, так не ходите, вас же не заставляют. Никто же не собирается делать коммерческие покатушки, а прокатиться в желтых футболках (пусть даже в рамках рекламной акции) и поржать над всем этим я думаю многие согласны. В конце концов ФАН продлевает жизнь, а фана, надеюсь, будет много Very Happy
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Detrimon, хоть ктот прально мыслит)

KOSTbIJIb

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ... спонсор спонсору рознь... ( да и врятли это можно назвать спонсорством, т.к. больше на просьбу походит... )
Собрать народ обьединеных, чем то большем чем ролики.. это что то новое в вашей жизни... Считайте за новое приключение... что ли)... Я думаю здесь не покупают .. а просят... хотя у каждого свои понятия на этот счет.. но главное это не будет напрягать... А если и напрягать.. вам оплатят.
З.ы. ... записали мну на шлем?)))
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желтый беспредел это сильно Laughing
gemini

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше всего меня радует, что 50-70% отписавшихся зарегистрировались на р.ру месяц и меньше назад..)

по поводу темы - считаю, что нужно все-таки за такие акции платить(футболки/рюкзачки - фигня), пусть народу будет меньше - но организованнее..

а то: пьяный новис на тверской врезаеццо в бабушку-пенсионерку - отличная реклама =))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.
Страница 12 из 22

Перейти: