Больше всего меня радует, что 50-70% отписавшихся зарегистрировались на р.ру месяц и меньше назад..)
по поводу темы - считаю, что нужно все-таки за такие акции платить(футболки/рюкзачки - фигня), пусть народу будет меньше - но организованнее..
а то: пьяный новис на тверской врезаеццо в бабушку-пенсионерку - отличная реклама =))
Я уже писал про это, если хотят чтобы данный шаг не пошатнул всю рекламную кампанию, то пусть набирают опытных роллеров и кол-вом максимум не более 50-70... покатушка будет довольно мобильна и собрать в кучу 50 человек и всё объяснить намного легче чем 500!
Пы.Сы. Знаете в чем минусы при рекламе товаров или услуг Звездами? – Не все их любят и это может наложить отрицательный отпечаток на рекламируемый продукт. Вполне проецируемая ситуация на роллеров! Потому не стоит устраивать просто покатушку, лучше пусить это будет более организованнее чем просто покатушка.
Толпа в одинаковых майках вполне может привлечь внимание милиции скажем, а вдруг секта какая, марш, протест? _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Последний раз редактировалось: Ruffness (15 Май 2008 15:38), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 15 Май 2008 15:38 Заголовок сообщения:
gemini писал(а):
Kislai писал(а):
Detrimon, хоть ктот прально мыслит)
по приколу, по приколу.. но и футболочка нелишняя?)
веришь нет, реально на все эти футболки рюкзаки и т.д. пофигу..у них качество обычно не ахти да и не люблю я таскаться в футболках с логотипами х.з. кого _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 178 Откуда: Москва, Кантимировская
Добавлено: 15 Май 2008 15:38 Заголовок сообщения:
gemini писал(а):
Kislai писал(а):
Detrimon, хоть ктот прально мыслит)
по приколу, по приколу.. но и футболочка нелишняя?)
Футболок у меня достаточно ) Если даже и перепадет халявка в виде футболки, то вряд ли я ее буду одевать в будущем ибо если проехаться с толпой в таких футболках для меня - это фан, а вот ходить по городу одному, думая о каких-то личных проблемах в желтой футболке с логотипом Симантек - это имхо уже ходячая реклама (хотя опять же - это мое имхо и оспаривать это нет никакого смысла ) _________________ Untamed style
у них качество обычно не ахти да и не люблю я таскаться в футболках с логотипами х.з. кого
И делают их на один размер все, ну максимум на два...))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Добавлено: 15 Май 2008 15:49 Заголовок сообщения:
мда,покатать с толпой всегда +1
но ведь акция комерческая - как следствие организаторы (администрация или исчо кто)все равно в погоне за тем чтоб урвать или сэкономить все равно все настроение уничтожат)
хотя Это моё мнение и если смогу чем помоч,то с удовольствием,только вот покупать НАС не стоит .ибо
половых тряпок дома думаю у всех хватает(
во,придумал,чтоб лучше было,пусть шмот потом изымут) _________________ Яичко™
Асько 101-844
мо 926 133 0286
МЕсто ритуальных самоубийств
__|____|____|____|____|____|_
____|____|головой__|____|____
__|____|__ биться |____|____|_
____|____|_здесь___|____|____
__|____|____|____|____|____|_
где написано что я спонсора ищу????????????как в анкете знакомств - спонсора не ищу и быть им не желаю для меня это очередная покатуха, причем именно эта покатуха чисто по приколу, я ниче рекламировать не намерена и шокаладки бесплатные меня тож не интересуют!у каждого свои цели моя цель - покатать!
Поиск спонсора - это стёб.
чисто по приколу... Вспомнил забавную фразу: "Девушка, а можно я вас за грудь подержу. Ну так, чисто по дружески?"
Не прими на свой счет Кислая, я это к тому, что за рекламу принято платить. Вот ты там по приколу прокатишся, а завтра, если не по телеку, то по блогам разойдёцца видеролег, где будет сказано о том, каг ФСЕ ЭТИ ЛЮДИ любят юзать *рекламируемый продукт*. Крупный план, ты улыбаясь проезжаежь, надпись "До чего же хорошо с *рекламируемый продукт*!" и потом уход в затемнение.
1) Пусть кантора платит деньги.
___
Я прекрасно понимаю что далеко не у всех с баблом нормуль или терпимо. Хочеццо катать в хороших батинках, на хороших калёсах, рамах и подшибах, да и сожрать чё-нить не мешало бы. Ещё и совмещая приятное с полезным.
Карочи, прециндент: Ща эта байда пройдет и павалят сюда фсякие НОДы, ВОРДы, КВИПы, черкизовские джынсы, ясеневские апельсины, выхинские б\у мобилы и остальные ПБОЮЛы.
Но зачем из этого ресурса делать кладезь дешовой раб.силы?
2) Пусть канторы юзают свои ресурсы.
_____
Народ... спонсор спонсору рознь... ( да и врятли это можно назвать спонсорством, т.к. больше на просьбу походит... )
Я думаю здесь не покупают .. а просят... хотя у каждого свои понятия на этот счет.. но главное это не будет напрягать... А если и напрягать.. вам оплатят.
Цитата:
FLASH NEWS: Компания MacDonalds попросила Первый канал поставить в эфир их рекламу. На вопрос представителя Макдольдса: "А не в напряг?", К.Эрнст бодро ответил: "Не в напряг!"
Эфирная группа была вознаграждена комплексным обедом "Хэппи Мил"!
KOSTbIJIb писал(а):
Собрать народ обьединеных, чем то большем чем ролики..
Стеснительная - что тебе ответили про деньги, в основном оно так и есть...что ведущии, что остальные в большем количестве своем не возьмут, а вот если бы было бы, что нибудь для ролов...теже самые штатники, оси, подшипники и тп...было бы приятно всем в вдвойне, а деньги они сейчас есть, а завтра нет...да и если приедут теже семые 100-200 человек, то суммы не великие...
а на счет фотографии в профиле...так там целый фотоальбом есть в случае чего да и адрес домашний, мне не жалко _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 15 Май 2008 16:31 Заголовок сообщения:
Кулибякин писал(а):
Вот ты там по приколу прокатишся, а завтра, если не по телеку, то по блогам разойдёцца видеролег, где будет сказано о том, каг ФСЕ ЭТИ ЛЮДИ любят юзать *рекламируемый продукт*. Крупный план, ты улыбаясь проезжаежь, надпись "До чего же хорошо с *рекламируемый продукт*!" и потом уход в затемнение.
а вот об этом я не подумала...слишком наивна... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 178 Откуда: Москва, Кантимировская
Добавлено: 15 Май 2008 16:32 Заголовок сообщения:
Цитата:
Поиск спонсора - это стёб.
чисто по приколу... Вспомнил забавную фразу: "Девушка, а можно я вас за грудь подержу. Ну так, чисто по дружески?"
Не прими на свой счет Кислая, я это к тому, что за рекламу принято платить.
За работу тоже принято платить, однако находятся в нашем мире люди, которые делают хорошие вещи бесплатно, в т.ч. ведущие покатушек. В какой-то степени они получают от этого фан, не так ли?
Цитата:
Вот ты там по приколу прокатишся, а завтра, если не по телеку, то по блогам разойдёцца видеролег, где будет сказано о том, каг ФСЕ ЭТИ ЛЮДИ любят юзать *рекламируемый продукт*. Крупный план, ты улыбаясь проезжаежь, надпись "До чего же хорошо с *рекламируемый продукт*!" и потом уход в затемнение.
И что )) И на этом настает конец твоей жизни, депрессия, все плохо, сразу на тебя обрушивается куча неудач. Тебе звонят друзья и говорят: Блииин, чувак!!! Ты действительно любишь *этот рекламный продукт*?? Все, теперь мы с тобой не будем дружить... Далее тебя бросает девушка и ты кончаешь жизнь самоубийством..
Ребят, не будьте сомиками, живите в удовольствие и не заморачивайтесь на мелочах..
Цитата:
даже проблематично это прокоментировать. Если бы моей работой являлось мое лицо, то, наверное, я бы просил за свое лицо деньги. Моя работа - это, кратко говоря, базис SAP R/3 и за это я получаю деньги и за нее я требую деньги, а подобную, пусть хоть и рекламную акцию, я воспринимаю лишь как идею повеселиться.
___
Цитата:
Я прекрасно понимаю что далеко не у всех с баблом нормуль или терпимо. Хочеццо катать в хороших батинках, на хороших калёсах, рамах и подшибах, да и сожрать чё-нить не мешало бы. Ещё и совмещая приятное с полезным.
Мне кажется или твой каждый последующий пост несет в себе фразу: "Дайте денег, иначе ничего не буду делать!"?. Это не есть гуд )
Цитата:
Карочи, прециндент: Ща эта байда пройдет и павалят сюда фсякие НОДы, ВОРДы, КВИПы, черкизовские джынсы, ясеневские апельсины, выхинские б\у мобилы и остальные ПБОЮЛы.
Все зависит от организаторов, которые либо согласятся провести, либо не согласятся провести ту или иную покатушку. Если сюда повалят все вышеперечисленные компании, то с большой вероятностью подобной инициативы на веселье у людей уже не будет, так как это уже было и просто скучно идти на подобное мероприятие второй раз.
Цитата:
Но зачем из этого ресурса делать кладезь дешовой раб.силы?
Take it easy! Не будьте сомиками ) _________________ Untamed style
Последний раз редактировалось: Detrimon (15 Май 2008 16:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Всем участникам от 1к рублей на лапу, уж на эту тысячу каждый желающий может купить себе всё что угодно (колеса, подшипы, маечку фирменную в бутике охотного ряда и т.д, не суть...)
С организаторами такой покатушки естественно оплата сдельная.
Не надо никаких Рюкзаков, они только будут мешаться там, ибо будут дешевые и вовсе не для роллеров...
Выдаются майки и кепки (банданы), после окончания акции всё забирается, по желанию конечно дарится роллерам.
Вывод: Массовая промо-акция довольно затратная...
Кулибякин писал(а):
Ты тут слишком гиперболизируешь... _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™