video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покатушка под флагом спонсора
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Покатушки по эгидой спонсора, это
Клево, в любом случае собираюсь на покатушку, а тут еще провизией и амуницией обеспечат
76%
 76%  [ 143 ]
Не поеду, я против! Вот еще, катались себе катались, а теперь всякие примазываются
23%
 23%  [ 44 ]
Всего проголосовало : 187

Автор Сообщение
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера пообщались и я тут подумал - Стеснительная я б на твоем месте всё-таки сделал отбор и оплату труда, а не массовую "обычную" покатушку, ибо поверь судя по количеству отметившихся на форуме приедет минимум 300 человек. Вот тут-то и начнутся косяки. Кому-то не хватит футболок-шоколадок, пойдут недовольные. Ну это так, фигня. Ты знаешь, что такое 300 человек по людным местам? Спроси у ведущих-замыкающих, они тебе ответят. Laughing Народ будет сбивать прохожих, и в итоге появится тема из серии, что появилась после открытия, когда парень с девушкой оказались в толпе роллеров. Только тут будет кому предъявлять, а в частности твоей организации и антивирусу. Заказчик я думаю будет не очень доволен. Very Happy
ЗЫ 300 человек это примерное количество, может быть и больше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOSTbIJIb писал(а):
И там не дадут те такой свободы... поверь...
Молодой человек, тут нет никакой свободы, это даже не покатушка. Это прокатится с условиями, "фан" так сказать.
keeper

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не одна из таких покатушек дальше форума не уехала...
Насчет "Они разоряться"
Бюджет рекламных компанией обычное фирмы измеряется миллионами руб в месц. А уже более- приличных миллионными $. Напомнит рекламную компанию Sharpa или минуту эфирного времени на ТV?
Скоко будет стоит поктушка ну максимум 50.000$-100.000.За эти деньги тебе рекламу не снять,я уж не говорю про оплату эфирного времени.
О "бесплатной амуниции"-вы правда думаете,что вам подарят хороший шлем и рюкзак? Будут куплены на заводах Китая N-количество рюкзаков по 10$ за штуку(не факт,что роллеских) и шлемов ,а сертификация шлемов по EN 1078(европа) или CPSC(америка)-очень сомнительна. Стоимость такого шлема 200р можно купить и самому(не много-защита только моральная).
И это не значит,что фирма Symantec плохая и тд. просто нет смысла делать по другому-отдача не увеличиться,а затраты вырастут
P.S.Я не против покатушки(мне фиолетово),в целом даже не самая плохая идея.
Только на 95% ее не будет
P.P.S. Пора работать,хватит флудить )
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keeper писал(а):
Пока не одна из таких покатушек дальше форума не уехала...
Насчет "Они разоряться"
Бюджет рекламных компанией обычное фирмы измеряется миллионами руб в месц. А уже более- приличных миллионными $. Напомнит рекламную компанию Sharpa или минуту эфирного времени на ТV?
Скоко будет стоит поктушка ну максимум 50.000$-100.000.За эти деньги тебе рекламу не снять,я уж не говорю про оплату эфирного времени.
О "бесплатной амуниции"-вы правда думаете,что вам подарят хороший шлем и рюкзак? Будут куплены на заводах Китая N-количество рюкзаков по 10$ за штуку(не факт,что роллеских) и шлемов ,а сертификация шлемов по EN 1078(европа) или CPSC(америка)-очень сомнительна. Стоимость такого шлема 200р можно купить и самому(не много-защита только моральная).
И это не значит,что фирма Syn плохая и тд. просто нет смысла делать по другому-отдача не увеличеться,а затраты вырастут
P.S.Я не против покатушки(мне фиолетово),в целом даже не самая плохая идея.
Только на 95% ее не будет
P.P.S. Пора работать,хватит флудить )

Не сравнивай жопу с пальцем...
У ТВ рекламы охват шире и как правило есть четкий таргетинг, никто не будет спускать деньги на рекламу в пустую, к тому же рекламный бюджет в большей части оплачивают именно потребители продукции Wink
Более того, тут ни о какой цельной рекламе речи не идёт, это обычный промоушн, да к тому же еще и дешевый...
Про шмотки и так понятно, что будет сделано всё с полной экономией)

По поводу оплаты труда и фана, я вам вот что скажу, одно дело ходить пешком, а другое дело кататься на роликах, что не все умеют кстати делать, другое дело организовать толпу и провести её.
Я конечно понимаю что вам всем в фан, покататься в желтых майках, но порой лучше послушать людей которые разбираются во всех этих вещах.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представляю новисную покатушку в майкох на вднх... Человек под 150... По-моему это антирекламо скорее будет, чем рекламо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня нет принципов, я поеду, и желтый шлем мне пригодится, и майка желтая мне пригодится.
Но если это будет заявленый формат обычной покатушки, и маршрут понравится.

Кстати еще было бы неплохо сделать желтых светоотражающих полосок учаснегам.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне желтые труселя выдадут? Хотя в них в ромашковом-то поле можно потеряцца... Красные все таки лучше...

Я тему всю не читал, а замыкающему выделят чего? Шлемы можно перекрытию.
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замыкающим коробку шоколадок, чтобы не скучно было...
keeper

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ruffness Shocked Это ты вобще к чему?
Я хоть в одной строчку сравнивал их(Хотя тоже интересная тема) ??? Там разговор был, о деньгах,а еще точней(для танкистов),то что это весма не дорогая акция )
Gotlib

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня есть желтая майка. и оранжевая есть.
шлем, правда, серый-но это гармонирует с асфальтом и скинсьютом.
Шоколадки-это заманчиво..опять же-девушкам можно подарить, тем самым обратить на себя их благосклонность...Smile))
Вот красные труселя-особливо ежели до колен и с пролетарской символикой-это круто, ибо есть китч и прикольно.

ОЧЕНЬ СЛОЖНО НЕ УПАСТЬSmile
Gotlib

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
А мне желтые труселя выдадут? Хотя в них в ромашковом-то поле можно потеряцца... Красные все таки лучше...

Я тему всю не читал, а замыкающему выделят чего? Шлемы можно перекрытию.

Вообщем-дешевле чем за красные труселя не продадимся!!
За них я даже готов и симантек прорекламировать-жалко чтоль?Smile

ОЧЕНЬ СЛОЖНО НЕ УПАСТЬSmile
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keeper писал(а):
2Ruffness Shocked Это ты вобще к чему?
Я хоть в одной строчку сравнивал их(Хотя тоже интересная тема) ??? Там разговор был, о деньгах,а еще точней(для танкистов),то что это весма не дорогая акция )

Вот как раз для танкистов поясняю, что при нормальной промо-акции, если каждому дать на лапу, изготовить майки, шлемы, рюкзаки и т.д., плюс всё это организовать, то это довольно затратно для промо...
А тут всё ограничивается шоколадками, майками и шлемами. Так зачем тратиться если есть куча альтруистов, готовых за фан покатать с логотипом западной компании Wink

Ну что как говорится "на дураках всегда что-нибудь возят", живем ведь в России))) Просто кто-то делает деньги на вебмани-пирамидах, а кто-то через роллеров))) Не в обиду будет сказано...

Последний раз редактировалось: Ruffness (16 Май 2008 12:35), всего редактировалось 1 раз
Torn

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):
А у меня нет принципов, я поеду, и желтый шлем мне пригодится, и майка желтая мне пригодится.
Но если это будет заявленый формат обычной покатушки, и маршрут понравится.

Кстати еще было бы неплохо сделать желтых светоотражающих полосок учаснегам.

Правильно, принципы появляются от недостатка совести (с) не помню кто. Smile
Ну да, мы все больны-ыы!
(с) Слот

Сот: 89191094039
NASTASIC

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все хотят желтые майки (правда кто-то хочет желто-красные труселя Wink ). идея интересная. я бы поехала, при условии хорошо организованного и спланированного мероприятия. Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Torn

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruffness писал(а):
Ну что как говорится "на дураках всегда что-нибудь возят", живем ведь в России))) Просто кто-то делает деньги на вебмани-пирамидах, а кто-то через роллеров))) Не в обиду будет сказано...

Ты знаешь, а с моей точки зрения это больше похоже на симбиоз. Мне, по сути, пофиг где кататься, а ципленком из инкубатора я себя еще не ощущал, вот и захотелось попробовать Smile
Кстати, я бы поостерегся от развешивания ярлыков, не благодарное это занятие, знаете ли Wink
Ну да, мы все больны-ыы!
(с) Слот

Сот: 89191094039
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
Страница 19 из 22

Перейти: