Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 17 Май 2008 16:47 Заголовок сообщения:
Ежи писал(а):
ione, я бы предстартонул))) (я - один из тех новисов с кем ехали обратно с прошлой чайны) Нада только скоорденироваться - 8-926-611-01-48. Предлагаю если нас будет только двое стартонуть с перекрестка около твоего дома (там где в прошлый раз закупались.)
Я тока за!!!
Я от дома стартую где-то в 11:00-11:15!!!
Так что подъезжай!!!
+7-903-629-62-63 _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
После ночной кислобезформатной приеду)) будете тащить до метро)( _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 17 Май 2008 17:31 Заголовок сообщения:
2 аtma: тоже на ночную беззформатную собираюсь, так что, на пару будем завтра на Чайне отсыпаться!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Где финиш?
*в раздумьях* _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
У воды
Нада нехака уговаривать на СерБор, ибо в Лосинке с водой траблы...
в принципе вода не только там _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Люди, а в итоге то новеньких много едет?))))
Я тут просто недавно была на ВДНХ на покатухе, которая заявлялась, как Новичковая, проехала я с этой "новичковой" покатухой мин. 2. Потом все уехали далекооо вперед)))