ione! Я про ту самую. Девушка, сидевшая со мной рядом на краснопресненской, у которой 2 штатника и темно-зеленые ролики.. из ашана пмоему)) - ДОЕХАЛА с нами до Октябрьского поля))) _________________ Моё ИМХО непошотаемо!
Так)) наконец дома ))) устал ппц как )) Ибо потом на ВДНХ поехал ))
Покатались хорошо, вот только до метро в гору тяжко было )))) ппц как ) но вроде доехали ))
Так, спасибо: [_Sllema_], Насте ( вроде как ее нет на форуме ) и Sevrall за хорошую компанию )) ибо я приехал ввобще одЫн ( .
Когда болит спина, вспоминаю, как вез 3х паровозиком в гору на своем горбе ))) Ошенома тяжело было )))
P.S.: Я не помню, кто мне показывал, как нуно делать Power Slide на Краснопресненской, но я к концу дня -таки научился его делать ))) СПС тебе ) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 19 Май 2008 06:35 Заголовок сообщения:
Покатушка удалась традиционно, не смотря на бессонную ночь и мое идиотское падение у финиша. Всем спасибо за позитивную компанию И особо - Хаку за то что вытащил
А до Молодежной таки ближе... От вершины горки (а без нее никуда..) от Рублевки то есть, до Молодежной 753 метра, до того входа к которому мы приехали. А от Рублевки до Кунцевской - 2.12 км. Данные с Яндекс.Карт.
Афтеррайд удался на отлично!!!
Нарол, вы молодцы, и особенно новисы!!! И огромное вам спасибо, что поддержали мою безумную идею ехать через этот мост с летающей тарелкой под кумполом, что не испугались почти до середины ехать по нему по проежке с серьёзным движением!!! Так держать!!!
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 19 Май 2008 09:51 Заголовок сообщения:
olechka_033, eeight, Sewmaster, рад, что понравилось!!!
В следующий раз ещё чё-нинть придумаем!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
сп за покатушку в этот отличный день.
прошу прощение перед психом за
Sirena писал(а):
и ещё, псих так не делается!!!!
как? на сколько я помню тебе позвонили и спросили тебя ждать? и сказали не ждать
это я виновен в этой ситуации т.к я скзал что бы ехали дальше
прошу извинения перд всеми за это ппц
Волейбол был прикольный да и сокс ниче поиграли ))))
еще раз за все проведенное время _________________ Когда катишься не убей ни кого)))
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 19 Май 2008 10:09 Заголовок сообщения:
Lenok писал(а):
зы:и еще .....
Не за что, но приезжай в след. воскресение к началу учебки
Анхак! ролики в ряде случаев быстрее метро(оссобено в пределах третьего кольца с несколькими пересадками) - это общеизвестный и давно установленный факт
Пасипки за замечательную покатушку!
Оч. редко бывал на Чайне, но каждый раз самые хорошие впечатления! Действительно хорошая новичковая покатушка, чем-то напоминает ЗШ. _________________ Первая заповедь роллера -"может быть это не Ваша покатушка"