Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 19 Май 2008 17:26 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
Научи и меня ТАК кататься!
Спортсменам не катит, вы все что сбрасываете тут же наращиваете в мускульном эквиваленте
Вон суровые дядьки пауэрлифтеры едят по 5-6 раз в день причем далеко не самую здоровую безколорийную пищу, и если присмотреться, то на них жира только чтобы мышцы прикрывало. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
я лично непроизвольно сбрасываю вес ))) он у меня постоянно варируется от 58 до 63 )) Причем ничего такого я не делаю ))))
ПОМОГИТЕ!!! СО МНОЙ ЧТО-нить БУДЕТ ?) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
За месяц на 5 кг??? А какой вес был превоначально?
Многовато будет, действительно, перебор. В идеале сбрасывать понемноу (по некоторым данным - до 3 кг в месяц). _________________ http://vkontakte.ru/id403980
В прошлом году регулярные катания сняли 5 кг. уже в мае и до августа ничего не менялось. В августе семья уехала отдыъать, катать стал чаще, есть реже и еще 5 кг. исчезли. Избавившись от десятки почувствовал себя гораздо лучше. Резкие колебания веса некоторый стресс для организма, столкнувшись с такой агрессией организм естественно постарается восполнить потери. Но если дать желудку волю, то он и голову съест.
Так что на мой взгляд каждый решает сам,- каким ему быть, худеть или нет. Ролики в любом случае "очень приятно" сжигают какие то каллории, а восполнять их или нет дело индивидуальное.
Правда пока что ни одного скелета на роллах не видел, значит как то все обходится _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах