Спасибо роллерам за весёлый старт и за не менее весёлый финиш!!!!
Дэф,ты как всегда на высоте!!!!Новые роллеры рада знакомству...меня вроде как кто-то представил...
Мэд...для тебя у меня 4 этикетки и один ключик от туборг....
Аетерна,извини,я не думала что ты полезешь за сереью.... Спасибо тебе...цветочки живы и у уже в воде...
Делит,спасибо тебе за всё!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
И всё-таки клюковка лучший напиток!!!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 20 Май 2008 00:52 Заголовок сообщения:
СПАСИБО ВЕДУЩЕМУ И ПЕРЕКРЫВАЮЩИМ!
конечно медлено... но хорошо что так ненапряжно... спокойно... ноги отдыхали. шевелил иногда...
З.ы. извиняюсь за падение моей знакомой на последней горочке... все обьяснил что и как, а про то что с горок тех кто плохо тормозит и особенно девушек ловят - забыл . главное что она ничего не ушибла и что покатушка, первая для неё по городу, понравилась. кстати на ней была защита чела - который вместе с ней летел ... вот он ниче так... коленочку отбил.
З.ы. и ещё я рад что на этой горочке - я не упал и смог затормозить. а то ещё буквально недели 2-3 назад я с таких горок тормозил защитой .
Последний раз редактировалось: Solovei (20 Май 2008 02:11), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 20 Май 2008 01:57 Заголовок сообщения:
Измайлово (и не только ) добрались своим ходом
Чувак из Кунцево: жжошь доехал с нами до Измайлово, а потом в Кунцево на ролах... жесть... удачи тебе
Покатуха прошла офигенно, а желающие (я, Беркут, по-моему Мэд и еще кто то (ник не знаю)) еще и прокатились с Кнокерского, и потом паралельно покатухе, которая двигалась по Косыгина проехали по набережным до Воробьевского шоссе
Афтепати зачетное )))) клюква, пиво, позитиффф )))
Всем спасибо, всем удачного рабочего вторника _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Компания с Совка только что зашла домой)
За покатушку спасибо, довольно быстро ехали, рад что поймал вас)
Вероника, Ромка и Юрка спасибо за компанию домой и афтепати) А Юрке еще спасибо за воблу))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 20 Май 2008 04:35 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
Компания с Совка только что зашла домой))
фигасе вас носило ...хотя чему я удивляюсь - ещё на прошлой неделе сформировалась стойкая традиция возвращаться домой к 3 часам ночи
Всем спасибо за компанию Картошка - зачот Мотолог ! Я вспомнил ! Точнее посмотрел название фильма - "Странные Дни" (Strange Days) _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 418 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 20 Май 2008 04:43 Заголовок сообщения:
Я доехал!!!!! в полпятого уже дома)), От щелчка по Садовому вниз и до Крылатского ехать 2,5 часа в хорошем темпе. 90% хороший асфальт и горка вниз...
Отдельное спасибо компании с кем ехал до Щелчка))))
Короче Покатушка удалась на славу, спасибо ведущему, машрут классный))) _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
Я как новичок пыхтела ближе к хвосту , но очень понравилось: и маршрут, и горки , и подьемы. СПАСИБО ведущему за маршрут и тем, кто на последнем спуске ловил девченок
Позитив рулит!!!!! _________________ ...Я люблю людей...
Я как новичок пыхтела ближе к хвосту , но очень понравилось: и маршрут, и горки , и подьемы. СПАСИБО ведущему за маршрут и тем, кто на последнем спуске ловил девченок
Позитив рулит!!!!!
Фига-се! Сначала не вытащить, потом домой не затащить )) Сестричка, смотри там не перенапрягись
Позитив рулит!!!!!
Фига-се! Сначала не вытащить, потом домой не затащить )) Сестричка, смотри там не перенапрягись
Сыр, не боись. Дашка правду говорит, мы с ней хоть и ближе к хвостику гребли, но позитива от этого не убавилось, я до сих пор в восторге (хоть и на работу сёдня встала еле-еле). Короче, всё было просто супер!!!!!!!!!!!!