Отмена, приплыли...
Синоптики жгут, поэтому предлагаю прогуляться
Старт: ст.м. Сокол (выход в центре зала, налево по ходу движения поезда в сторону области). 20:00
Финиш: ст.м. Третьяковская
Темп: Медленный, прогулочный. 23:00
Маршрут: здесь
Встречаемся тут
В случае акварайда, будем смотреть как быть.
Последний раз редактировалось: Гость (02 Сен 2008 08:12), всего редактировалось 4 раз(а)
день переговоров.. ролы с костюмом совсем никак не катят..
-1 _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
-1
Фигня, объявляем войну дрескоду!Даешь проводить переговоры в джинсах и с ролами! (я собственно так недавно на деловую встречу заявилась ну незнала я что она именно в этот день будет ) _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН
-1
Фигня, объявляем войну дрескоду!Даешь проводить переговоры в джинсах и с ролами! (я собственно так недавно на деловую встречу заявилась ну незнала я что она именно в этот день будет )
-1
Фигня, объявляем войну дрескоду!Даешь проводить переговоры в джинсах и с ролами! (я собственно так недавно на деловую встречу заявилась ну незнала я что она именно в этот день будет )
Зато обстановочка сразу разряжается
не всегда, к сожалению..
я и так чаще в джинсе, чем официально.. так что руководство скорее напряжется.. _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Очень удобный старт и финиш, но в среду бродилки.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 20 Май 2008 21:36 Заголовок сообщения:
глазированнный Сыро4ег, ай молодца, давай, ты будешь сансей )) будешь из стада делать думающих роллеров ))) ыыыыыыыыы.....ха-ха-ха, пад сталом ))) ай молодца !!! ))) _________________ Love is gonna save us...
5 минут от инста , 30 минут от дома - просто отлично.
Встреча прям у выхода за метро ? А нас народ с троллека прущий не превратит в котетки на колесиках7