Смарты хеллграббер продает в барахолке. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
У смартов каф вперед на сгибается - много места занимают при переноске. Но и колёса у них больше...
Все равно 6500 сейчас для мня сумма нереальная...
З.Ы. И даже 1500р... _________________ Я люблю штатник!™
У смартов каф вперед на сгибается - много места занимают при переноске. Но и колёса у них больше... :roll:
Все равно 6500 сейчас для мня сумма нереальная... :?
З.Ы. И даже 1500р...
Как это не сгибаются? Там шпилька, которая держит каф, свинчивается легко, в отличие от саловских фитнусов, где она вклепана.
А если денег совсем нет, то и не плачь про размеры :) Было бы желание :)
У мишленов зато съемная рама, захотел поставил сотки... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 20 Май 2008 16:44 Заголовок сообщения:
Stjarna, смотрю сечешь в теме)))
Раму с сотками от RB на них можно поставить?
Штатник на мишлены бывает? )) _________________ ... system check complete ...
штатник на мишлены в комплекте
рб можно, если там разбивка меньше 195 и если пяточный болт подпилить, а то он удлиненный.
У меня были и те и другие. В Салах был дискомфорт - широкий кроссовок, нога болталась внутри в итоге натерла мощные мозоли. В Мишленах мягко и узко, только с кроссовками ихними не сдружилась, а а другим у меня туда лезут через задницу - то трет, то мнет... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах