Сильвер, поставь в подписи апостроф после буквы "с"... или твердый знак: "Ъ" )))))))))
Keeper, я знаю У нас вообще бида-бида сейчас с новисами Одно открытие в 1300 человек чего стоило - уже даже боюсь, что будет на костюмированной... ппц )))))))))
----------------------
Опять боян на тему, что штатнеГ аццтой Давайте уже успокоимся - пусть каждый использует, что хочет и может, главное, чтобы этот каждый смог вовремя оттормозиться Хех, я вот штатник тоже не использую... правда у меня роллов не осталось, куда его можно поставить... хотя... надо будет смарты оживить как-нибудь
Кстати о расходе колес Люди, учитесь правильно пользоваться V и соулом - по сравнению с Т-стопом расход колес падает на порядок, если не на два Только в толпе чур не делать, а то всех посшибаете
Плюс слайды - расход колес на слайдах (тот же соул и пауэр) очень большой ..... Но если тормозить только ими, то по сравнению с Т-стопом все равно будет намного меньше Почему? Ну, думаю все догадаются, что нормальный слайд в разы короче получается (в метрах до полной остановки), чем Т-стоп И даже при увеличенном расходе колеса на слайде за единицу времени - все равно Т-стоп жрет колеса быстрей )))
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 19 Май 2008 23:11 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Сильвер, поставь в подписи апостроф после буквы "с"... или твердый знак: "Ъ" )))))))))
о, ну это обсуждалось тоже не раз прям не жизнь а боян какой-то _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Добавлено: 20 Май 2008 13:26 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Кстати о расходе колес Люди, учитесь правильно пользоваться V и соулом - по сравнению с Т-стопом расход колес падает на порядок, если не на два Только в толпе чур не делать, а то всех посшибаете
И как же пользоваться плугом в толпе новисов, которые дистанцию не соблюдают? Да даже повер-стопом в такой толпе не воспользуешься, ибо 100% сзади кто-нибудь как налетит -- и привет.
ЗЫ: а т-стопом можно даже профиль колес корректировать, так что плюсы у него определенно есть.
Добавлено: 20 Май 2008 13:57 Заголовок сообщения:
inferno писал(а):
а т-стопом можно даже профиль колес корректировать, так что плюсы у него определенно есть.
только не сплошной Т-стоп , а попеременно с порнстаром - тогда колёса понадобится переставлять лишь когда их диаметр на тормозящей ноге заметно уменьшится _________________ моим ROлам 13 лет.
При активном использовании V-стопа входит в привычку без участия мозга постоянно оглядываться назад. Ну и если там что-то летит, то уже при участии мозга изобразить что-нибудь другое Тот же соул или пауэр, т.к. места они намного меньше занимают
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 20 Май 2008 16:46 Заголовок сообщения:
V-stop в исполнении людей плюющих на то, что летит сзади напрягает даже больше чем змейка по всей проезжей части!! _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 20 Май 2008 22:19 Заголовок сообщения:
M@x писал(а):
При столкновении виноват тот кто "выше по склону"
Т. е. если какой-то нуб очкует быстро съехать с горки и неожиданно растопыривает ноги в плуг, то когда я навернусь, не успев среагировать на этот подлый маневр, сам же и виноват окажусь?
Это нонсенс.
ПыСы: никого не раздражает, как новисы перед бордюрами т-стопят?
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 20 Май 2008 23:02 Заголовок сообщения:
M@x писал(а):
Кантор писал(а):
V-stop в исполнении людей плюющих на то, что летит сзади напрягает даже больше чем змейка по всей проезжей части!!
Учись кататься
При столкновении виноват тот кто "выше по склону"
Кто писал о столкновениях?
Напрягает то что скорость из-за такого раскорячившегося чуда сбрасывать приходится!!! _________________ ... system check complete ...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах