Всем спасибо, и сразу сорри за возможные косяки с моей стороны.
очень все понравилось. из трех моих покатушек - эта самая клевая.
недовольным: как то странно. простояно ездите на медленных покатушках, и постоянно одни и те же сопли: скушно, плохо, неинтересно. силком никто не тащил вроде как.
а еще у меня подстава. неожиданно отключили горячую воду. _________________ Очевидность логики иллюзорна, %username%
Я дома, сытый и веселый Всем спааааасибо Всех был рад видеть Особенно алкоПОДъхвостЪ порадовал Песенки гдето сзади, тоже улыбнули
2мышь, ты как всегда в своем репертуаре, но был рад тебя увидеть
Добавлено: 21 Май 2008 00:44 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Все ок. Сильный внутренний ушиб...
ушиб чего? надеюсь ты перепутал, поправляйся скорее и постарайся не грузиться хотя бы дня 3
всем спасибо, неспешненько так и легко покатались. медленные превращаются в гламурный отдых для "старисоФФ"
ДиназАвр- спасибо
Душелов-кАзЁл _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Ура, мы сделали это! Вышли сухими из воды.
Дино, спасибо за покатушку.
Мышка, теперь каждый раз, как только будет собираться дождь, буду верить исключительно твоим прогнозам.
_Ro_ и Aura, спасибо за компанию! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Обидно, что пришлось отколоться на Краснопресненской, не доехав до финиша. Расписание электричек в область такое, что либо на всю ночь оставаться и катать, либо откалываться и успевать на последнюю собаку!
В целом понравилось, но раздражали тупняки несущиеся сломя голову и сносящие людей! Парни и девушки, научитесь контролировать дистанцию и оттормаживать правильно!
PS>Мож кто сможет приютить на ночлег? чтобы не обламывать удовольствие. _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Добавлено: 21 Май 2008 01:13 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Повторюсь: покатушка - аццтой, ведущего не было видно и слышно. Перекрытие - унылое овно, замыкающему учить маршрут, народу - учицца катацца... Маршрут не обкатан, асфальта нет, водилы - тупят. Пешеходы хуже. Низачот, об чем лично и сказал.
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 21 Май 2008 01:22 Заголовок сообщения:
Дина, пасиб за покатушку!
А столько всего было вокруг и около этой покатушки)))
Ещё у октябрьской у здания центрального банка(если я ещё не забыла или не перепутала, вроде туда диплом на рецензию носила...) встретила бывшую однокурсницу... такая тётенька вразвалочку с работы идёт... пролетела я мимо как с ветром просвистела... а потом подумала - да может и хорошо, что не тормознула... и хорошо, что я с роллерами с ума схожу... и поехала дальше
покатушка действительно медленная... но намного медленней двигались очереди на питстопах... а так воды хотелось (редко со мной такое бывает)...
Лирическое отступление...
Теперь я точно знаю, что есть руки, из которых я смогу, наверное, есть даже колбасу, которую в жизни не ем)))
Порадовало догонять покатушку)))))))))))))))
Мыша и вообще, жду фоток, даже ту, где мне очень воды хотелось)))
Алкохвост, я, конечно с вами, с водой, правда
Автерайд и автепати)))))))))))) да!да!да! Как разогнались-то!!! Ягу-ведущий!!! Порадовало))) Только надо было уж до конца вести... и не бросай всякий мусор где попало Я просто прошу... я не обижаюсь
А у меня оказалось много соседей))))
Джэй, хорошо подбросил до дома))))
Ну, а тем, кто продолжает составлять Юре компанию... желаю увидеть, как он там руки поднимает... ну и чтоб всё хорошо кончилось)))
И я сегодня пела:
Мы своё призванье не забууууудим -
И в футбол всегда играть мы буууууууууудим!!!
Нам ни водка, ни чужие жены
Не заменят поле стадиооооона.........
А, да, и паровозик-паровозик-паровозик на финише!!!!!! Я слышала свои крики...
Вобщем, откуда у меня силы беруться, сама не знаю...
Главное - пиво не пить, а то я усну (знаю, пробовала).
Усё, пара часов сна - и дети завтра позитива много получат, я уверена!!!!!!!!!! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Вернулся домой полчаса назад =)
Спасибо Дине за покатушку и афтепарти за компанию =) _________________ С уважением Сергей.
Тел: 89263529786
E-Mail: Asafchik@inbox.ru
Бобры-Добры™