Т. е. если какой-то нуб очкует быстро съехать с горки и неожиданно растопыривает ноги в плуг, то когда я навернусь, не успев среагировать на этот подлый маневр, сам же и виноват окажусь?
Добавлено: 21 Май 2008 10:55 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
inferno писал(а):
Т. е. если какой-то нуб очкует быстро съехать с горки и неожиданно растопыривает ноги в плуг, то когда я навернусь, не успев среагировать на этот подлый маневр, сам же и виноват окажусь?
Да.
По индукции получаем, что когда тебя подрезают на дороге, то виноват ты, потому что "нефиг гнать". Какая-то странная точка зрения
Хоббыч писал(а):
Не хочется сбрасывать скорость -- катайте на быстрых Wink
На быстрых не катают, а несутся сломя голову. Я от таких забегов никакого удовольствия не получаю, оно мне надо?
Вариант посмотреть что сзади несётся не рассматривается?
Необходимость тормозить определяется в основном тем что спереди. А назад стоит посмотреть для собственной безопасности, а не для удобства того кто там едет.
inferno писал(а):
По индукции получаем, что когда тебя подрезают на дороге, то виноват ты, потому что "нефиг гнать"
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 21 Май 2008 11:33 Заголовок сообщения:
M@x, мы про V-stop, а это не способ экстренного торможения.
Это способ торможения создающий проблемы обгоняющим.
inferno, в быстрых свой кайф. Когда бежишь долго в напряге, а потом останавливаешься, ощущаешь реальный прилив сил. Если бежать в своем комфортном темпе или чуть выше, то такого никогда не ощутишь. IMHO, лучше всего чередовать - быстрая-медленная. _________________ ... system check complete ...
Да.
По индукции получаем, что когда тебя подрезают на дороге, то виноват ты, потому что "нефиг гнать".
Нет. Подрезают - это перестроение, либо пересечение твоей траектории движения под углом, а тормозят - изменение скорости движения в рамках своей траектории движения.
На автомобиле если ты на своей полосе помял кому-то бок, то скорее виноватым окажется он. Если ты на своей полосе въехал кому-то ровно в багажник сзади, то виноват будешь скорее всего ты.
В терминах лыжников и склона подрезающий тебя был выше тебя по склону перед тем как совершить опасный маневр. _________________ Keep walking
Себы - не те ролики которые предполагается использовать со штатником. Это наподобие как искать багажник и запаску у Ferrari F1.
Купил Фр ? - значит представляешь для чего они тебе и знаешь как ими пользоваться , а не просто "цвет красивый"...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах