Добавлено: 21 Май 2008 13:27 Заголовок сообщения: Вот прицепилась, зараза(
Нарол, может у кого было уже такое, и подскажете как быстрее на ноги встать.
Симптомы: 1. высокая температура. 38-40 третий день.
2. Отвращение не только к еде а даже к съестным запахам. третий день
3.Отсутствие каких либо сил.
Мне знакомые сказали что это грипп такой 5 дней Т а потом дикий кашель еще две недели. Очень хочется побыстрее вылечится, ежели кто проходил такой грипешник, посоветуйте плз _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
последнее время не проходила, но что-нибудь вроде арбидола или циклоферона не помешает _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
последнее время не проходила, но что-нибудь вроде арбидола или циклоферона не помешает
Это уже.
арбидол по2шт четыре раза в день.
ТераФлю три раза
оцилококцинум - 2 раза.
Только нихрена не помогает. После таблеток, т падает до 38 а через часа два опять растет. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 21 Май 2008 14:24 Заголовок сообщения:
это к врачу... кроме шуток: у меня нашли бронхит в таком состоянии, хотя кашля не было.. Говорят, сейчас и пневмония без кашля ходит.. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
антибиотики широкого спектра (дня 3)
и горячего чая поболе. От кашля пока сухой - какой-нибудь сироп в аптеке купи, потом АЦЦ+
ну и, само собой, не шастай никуда
Добавлено: 21 Май 2008 14:35 Заголовок сообщения:
bolivar,
в этом году у троих знакомых такое было, причём в одном случае, через пару недель после "выздоровления" пришлось провести несколько дней в больнице из-за осложнений.
Поэтому надо обращаться к врачу. Что касается самолечения, то можно попробовать поискать в Интернете, причём называют это ротавирусом, ротавирусной инфекций, а также "желудочным/кишечным гриппом" (ссылка на wikipedia).
Если кратко, то надо бороться с обезвоживанием, а также принимать ферментные препараты – например, мезим-форте или фестал, для стабилизации работы ЖКТ.
P.S. Но к врачу показаться в любом случае стоит, моё мнение. _________________ Я никогда не противлюсь искушению, ибо знаю по опыту: то, что мне вредно, не искушает меня.
Чото правда темы какие-то пошли..
п.с. у меня сопли текут ЧТО ДЕЛАТЬ? :shock:
У меня текли 10 дней пока капала капли. Перестала капать из принципу - еще через 5 дней прошли. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
При таких делах надо бы врача вызвать. Я понимаю, что толку от них ноль, одни беспокойства. Но симптомы серьезные.
*ради интереса, у нас есть врачи на форуме??
Хотя врача надо вызывать в любом случае.
Антибиотики - это зло!! Играться с ними без острой надобности не надо. Потом придется лечиться от результата их применения. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
"Заболела - не беда
Съешь лягушку из пруда!
Нет надежней медицины,
Чем природная среда"
*"Про Федота-Стрельца.........."
Еще одно замечание про антибиотики.
Где-то слышал, что одна из важнейших причин появление стойкости вирусов к препаратам - недоведение до конца предписанного курса лечения. Вирусы не гибнут полностью, и остающиеся вырабатывают невосприимчивость к применявшемуся лекарству. Подумайте об этом. Не стоит стимулировать эволюцию болезней, подставляя и себя и других! _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 21 Май 2008 15:34 Заголовок сообщения:
Alliverly писал(а):
антибиотики по 3 дня не пьют
некоторые пьют.
ко мне пару-тройку лет назад какаято бацилла прицепилась , ничто её не брало , как обычно через недельку забеспокоился и обратился к дохтуру. Тётка прописала таблетки. В пачке всего 3 капсулы , пить по одной в день и после этого они ещё неделю в организме воюют... Полегчало на 2-й день.
По сабжу - к врачу. _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах