Фестиваль Фейерверков переносится в Тушино ( 10 мин. пешком от ст.м. Тушино)
пятница, 23 мая, сбор гостей в 20:00 , начало в 21:30
пресс-релиз
VI Российский Фестиваль Фейерверков
23 мая, ст. м. Тушино, сбор гостей в 20:00, начало в 21:30
Ну а чо, присоединяйтесь к "Ночнушке", она вкуснее)))
я не спорю, но боюсь просто не осилю.. она же быстренькая =( а я еще только начинаю _________________ Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...
Азмъ естъ Царь!
я не спорю, но боюсь просто не осилю.. она же быстренькая =( а я еще только начинаю
Скорость в хвосте 6-9 км/ч, если это быстренькая, то я мегаЛось %)
ммм
а я чет про нее не видела инфу..
а подробность где мона посмотреть? _________________ Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...
Азмъ естъ Царь!
фига се там тусня собирается...
я на ночной еще ниразу не была...
как-то стремно =( _________________ Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...
Азмъ естъ Царь!
Решать Вам!)) По мне, так лучше ночью.. попадаются ахтунги, но если организовано все на 5+, то и никаких трагедий не случится!! _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Добавлено: 21 Май 2008 20:00 Заголовок сообщения:
В пятницу дождег обещают...
По опыту прошлого года могу сказать что с фестивалем фейерверков - это уже не покатушка. Просто приехали и смотрим салют )))
Есть огромный плюс того, что смотришь все на роликах: потом можно легко уехать, просто едешь до соседней станции метро, куда пешком никто не доходит. На машине очень тяжело уехать, пешком огромная толпа народа...
Я поеду, если не акварайд.
PS. Что с переносом в Тушино? покатушка туда поедет или нет?
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 21 Май 2008 20:26 Заголовок сообщения:
Ночнушка в такууую погодуу ? Мазахизм и правда не имеет границ
На старт я думаю Огненной приду - пешкодралом правда )) Ибо инвалид ещё )) Но помойму погодка не позволяет уже кататЦо с комфортом Я тока с улицы - впечатление о погоде мягко говоря "жёсткое" ))
2Hanz: Покатушка новичковая физически не успеет доехать от ЦПКиО до Тушино за 1-2 часа )) так что маршрут врятли протянется до Тушино увы ) _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140