Если исключить "призы" и "места", то никаких обид не будет. В Алко-лосе просто раздали бейджики всем, кто уложился, зачем тут делать что-то другое? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 20 Май 2008 14:31 Заголовок сообщения:
Стярна, мне всегда глубоко положить на пластмассовые медали и дипломы, которые дают за 1 места на гонках. Иногда я их просто выбрасываю. Но я не люблю, когда меня обгоняют
поэтому стараюсь, чтобы не обгоняли
а другие могут просто молча обижаться и видеть причину в 100мм - люди ж разные
Мне так видится _________________ Самая толстая девушка Рру
Добавлено: 20 Май 2008 14:33 Заголовок сообщения:
А мне еще и пофиг, что меня обгоняют... Пусть будут соточники. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Стярна, мне всегда глубоко положить на пластмассовые медали и дипломы, которые дают за 1 места на гонках. Иногда я их просто выбрасываю. Но я не люблю, когда меня обгоняют
Мне (и всей группе) седня последним гостем на программе долго выносила моск некая небезызвестная г-жа Арбатова... Особенно было забавно наблюдать, когда она рассказывала профессору-кардиологу о том, как чудно лечацца сердечные заболевания при помощи психоанализа...
Вы, Марина, мне тот старый анекдот напоминаете, про то как чел с завода по производству децких колясок ворует с завода детали, собирает, а у него все равно не коляска, а АК-47 получаеццо... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 21 Май 2008 12:44 Заголовок сообщения:
так когда в итоге будет контест, во вторник 27 или в среду 28? в первом посте написано 27, в теме 28. для меня это принципиально, во вторник пробежался бы, а в среду работаю.
Добавлено: 21 Май 2008 16:45 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
Кто понял пост биззона - расшифруйте для меня, пожалуйста, можно в личку. Спасибо.
Я так понял, это означает - "чего бы ты не замутила, все равно получатся соревнования". _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 21 Май 2008 16:48 Заголовок сообщения:
M[ы]sh, я побегу в зачете с клеймом спидскейтер, пора выходить из категории фитнес...
Диаметр колес на фитнес-лось-контесте пока неопределен... Только не надо меня банить из списков зачета _________________ труба 8.903 180 53 90
...я как всегда пас...
...неинтересно без медалек бегать...
...я вот вчера медальку с БГ получил, вручил ее пот бурные аплодисменты старшему...
...хочется канешн ся на уровне показать, но наверно меня уже можно вычеркивать из лосей...
...я терь буду наверно АЛЕНИТЬ (ой прастите ТРЕНИТЬ) подрастающее поколение...
ЗЫ:
...хочется чтоб Васятка вдруг нежданно негадано вышел на старт и показал кто здесь настоящий лось... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Кто понял пост биззона - расшифруйте для меня, пожалуйста, можно в личку. Спасибо.
Я так понял, это означает - "чего бы ты не замутила, все равно получатся соревнования".
Олегыч, ты единственный кто меня здесь понимает...
а вступление про Арбатову было к тому, что: ну не понять нам с вами друг друга, Марина, в плане отношения к ролекам, и не сойтись никогда, как Западу и Востоку, как психоаналитику-шарлатану и профессору-кардиологу...
вот вроде и идея изначально хорошая, а к пятой флудо-странице все равно какие-то соревновалки с правилами выходят...
или мне так показалось просто... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Марин-а если я на огрызках ~72мм попаду в 10-ку по 300м и километру,ты на пишеш на мне маркером -Лось? ))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 21 Май 2008 20:07 Заголовок сообщения:
Хоббит,покатала с тобой на быстрой - ты спидскейтер, конечно
Прикольный вариант: до забега в списке бегущих пометим спидскейтеров, и пусть бегут в общем зачете))) будет забавно смотреть итоговый протокол - кто кого
бизон, а какие у нас правила и рамки?
я пытаюсь все сделать, чтобы собралось как можно больше людей и всем хотелось бежать. Ты думаешь, мне важно, чтобы был фитнес и рейс? )))))) _________________ Самая толстая девушка Рру
Наверное побегу. Только вне зачета, т.к. обычных ролов нет!
Мы с тобой на пару побежим
А я буду сзади овощить _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Наверное побегу. Только вне зачета, т.к. обычных ролов нет! :roll:
Мы с тобой на пару побежим :)
А я буду сзади овощить :)
со скоростью 35кмч покуривая сигарету и корча презрительные рожи :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото