Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 09 Апр 2008 12:49 Заголовок сообщения:
firsty писал(а):
я себе связки потянул на первых фалангах пальцев.. щипок тренировал.. даже не ожидал что так смогу..
никак два пальца не восстановятся на правой руке, так что я пока просто роллер
а я себе связки на правом голеностопе потянула, тренировалась меньше пить после покатушки так что я вообще пока ПЕШКОроллер _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
нарооод! очень хочется лазать, но не с кем.......
лазала 1 раз, страховать вроде умею, хочу в ДДС........ очень..... может кто-нить составит компанию? _________________ трезвый лось.
Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 363 Откуда: Москва, Преображенка
Добавлено: 12 Май 2008 12:22 Заголовок сообщения:
Ксюха писал(а):
нарооод! очень хочется лазать, но не с кем.......
лазала 1 раз, страховать вроде умею, хочу в ДДС........ очень..... может кто-нить составит компанию?
Так приходи Мы с Котом почти всегда ходим понедельник-четверг-суббота, стаховать постоянно не обещаем, но там сейчас столько народа, что пару легко себе найти можно, высматриваешь людей примерно твоего уровня лазания и если их нечетное число смело подходишь, в 90% случаев не отказываются
У меня есть один новис непарный, могу узнать у него, когда он ходить собирается
Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 105 Откуда: г. Москва Сев. Бутово
Добавлено: 17 Май 2008 09:32 Заголовок сообщения:
у мну вопрос... в ДДС же московская неделя скалолазаня как я поняла.. это значит что я седня не смогу приехать чтобы полазить?
или я чего-то недопонимаю? а? _________________ ... На Пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой (с)...
Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 363 Откуда: Москва, Преображенка
Добавлено: 17 Май 2008 10:26 Заголовок сообщения:
mminytka писал(а):
у мну вопрос... в ДДС же московская неделя скалолазаня как я поняла.. это значит что я седня не смогу приехать чтобы полазить?
или я чего-то недопонимаю? а?
Вроде будет все работать, так как соревнования обещали проводить на улице, в субботу точно боулдеринг на улице будет, а вот где будет в воскресенье скорость не знаю.
Позвоните плиз если кто соберется, у мну напарник заболел, а одна я победить свою лень и притащиться на скалодром никак не могу
8_903_1278219
Добавлено: 21 Май 2008 13:15 Заголовок сообщения:
Сегодня с другом иду к 19:00 ..... было бы клева если кто-то еще соберется) _________________ ... На Пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой (с)...
Добавлено: 21 Май 2008 16:50 Заголовок сообщения:
Мелкая писал(а):
mminytka писал(а):
Сегодня с другом иду к 19:00 ..... было бы клева если кто-то еще соберется)
Я сегодня в ДДСе с 18, как тебя узнать? Мой телефон в сообщении выше
...
хм=) я буду с молодым человеком. у меня длинные волосы, шорты и футболка))))
... еще громко смеюсь))))) хахаха _________________ ... На Пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой (с)...