Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 22 Май 2008 10:07 Заголовок сообщения:
И еще раз, с прошедшей тя Днюхой ). Спасибо, жаль что сыграть нам с тобой так и не удалось, но... думаю, что такая возможность еще обязательно будет. _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 22 Май 2008 10:14 Заголовок сообщения:
Спасибо, что позвал!
Было супер! Мстить сильно не надо. Мы хоть и уроды, но мы хорошие
Еще раз с ДР!!! _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 22 Май 2008 10:23 Заголовок сообщения:
Вебстепик , сори 4то не приехал, пробки в4ера были пиндец...до волгоградки доехал , а дальше засада была, развернулся и поехал домой ,ибо за полтора 4аса я проехал 300 метров...решил 4то не успею, надо было на мятре рвать к вам (((( _________________ Love is gonna save us...
Я тоже не смог приехать,работа =(
Всех благ тебе ещё раз _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Да уж, наспортивились мы вчера
Хорошо что ты, Вебстеп, не суеверный, а то бы не было у нас такого замечательного вечера
Еще раз с прошедшим и спасибо что собрал!
Ну и Спарта жжот как обычно _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Ставлю всем огромную жирную пятерку за проведение вчерашнего мероприятия!
webstep, еще раз с ДР. Живи-не-тужи
yozhik Спасибо за отличный матч. Жду реванша!
liberty За фотки... такое ощущение, что какой-то чемпионат по бильяржу был. Хотя Игорь так и планировал с самого начала.
Tyc.ik За аниматорство всю дорогу, кунилингус ты наш...
kislai Тебе отдельное спасибо как отличному "сексу".
Y2J За компанию в "детском отделе", недетской текиле бум и тупилове на "афтепати". Отлично поболтали... немножко. Полтора часа.
Ymka за опять же тупилове на афтепати и дебош в метро
Ну и всем кто был...
ЗЫ. Работать невозможно... до сих пор не отпустило. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4