Ни разу не дохтур(ава с костюмированой)
Врача уже вызвал аж утром, спасибо всем за советы, от одних советов уже легче,правда. Придет дохтур всамделишный , а у меня уж и диагноз готов и лечение намечено _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Добавлено: 21 Май 2008 17:32 Заголовок сообщения:
idolische писал(а):
Похоже на симптомы воспаления легких, но врачу видней должно быть.
Пневмония (воспаление лёгких) начинается КАШЛЕМ и зачастую болями в груди, а здесь ничего подобного нет. С другой стороны, осложнения даже ОРВИ и ОРЗ могут быть очень тяжелыми... _________________ Я никогда не противлюсь искушению, ибо знаю по опыту: то, что мне вредно, не искушает меня.
Добавлено: 21 Май 2008 17:34 Заголовок сообщения:
Alliverly писал(а):
это какой-то спецназ, а не антибиотики )) название не запомнил?
в зависимости от изготовителя по-разному называется: Сумамед , Азивок , Азитромицин и ещё кажись пара названий есть.
upd:
вот: http://www.rspor.ru/annot_261004_1.php _________________ моим ROлам 13 лет.
2RO - спасибо за названия. Делать мне все равно нечего, пошарю щас в сетке, посмотрю что за спецназ такой.
2Боря
а ты сам то случаем не врач? Очень аргументировано пишешь. Из поликлиники что то не идет никак. Опаньки звонок... врач пришел. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Пришла старушка, божий одуванчег, но работу свою знает. Пневмонию бронхит и гепатит исключила. Остался как раз грипп. Неделю в койке она мне гарантировала. А стало быть надо начинать жить в таком состоянии. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
Добавлено: 21 Май 2008 19:11 Заголовок сообщения:
bolivar писал(а):
Пришла старушка, божий одуванчег, но работу свою знает. Пневмонию бронхит и гепатит исключила. Остался как раз грипп. Неделю в койке она мне гарантировала. А стало быть надо начинать жить в таком состоянии.
Раз неделю, то быстрее и не стоит пытаться. В любом случае нужно быть в тепле (например, тёплые носки или грелки к ногам) и рекомендуется обильное горячее питьё. Часто принимается что-то витаминосодержащее.
В качестве сильных средств могу посоветовать цифран (сам пару дней пил в этом году). Это противомикробный препарат широкого спектра действия. Только следует пить лишь несколько дней 3-5-7, в зависимости от ситуации. (Разные препараты для одного и того же лучше не смешивать, а выбрать один.)
Если есть боли в мышцах, то можно использовать обезболивающие и сбивать жар. Сам же я оставляю температуру в 38 для борьбы организму, поэтому температуру не сбиваю.
Поправляйся и будь здоров!
P.S. Не врач, но стараюсь к ним не ходить по каждому поводу. _________________ Я никогда не противлюсь искушению, ибо знаю по опыту: то, что мне вредно, не искушает меня.
Добавлено: 22 Май 2008 10:23 Заголовок сообщения: Re: Вот прицепилась, зараза(
walkingmoscow писал(а):
bolivar писал(а):
Отвращение не только к еде а даже к съестным запахам. третий день
Да вы, батенька, беременны!
Может диагноз нееправильный поставили?
Девушки - поделитесь инфой t 38-40 это норма дя беременных. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 22 Май 2008 10:34 Заголовок сообщения:
при таком домашнем лечении хорошо идет малиновое варенье разбавленное теплой водой, а малинка она всегда полезна будет. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 22 Май 2008 10:54 Заголовок сообщения:
Alliverly писал(а):
антибиотики по 3 дня не пьют, только курсами
Что значит курсами?? Антибиотики пьют 3-5 дней (больше нельзя), если не помогает, то к врачу.
Арбидол обычно пьют, пока ты еще не заболел, или заболел не сильно - для повышения иммунитета(5-10д).
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 22 Май 2008 12:30 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Alliverly писал(а):
антибиотики по 3 дня не пьют, только курсами
Что значит курсами?? Антибиотики пьют 3-5 дней (больше нельзя), если не помогает, то к врачу.
Арбидол обычно пьют, пока ты еще не заболел, или заболел не сильно - для повышения иммунитета(5-10д).
Антибиотики без врача вообще не пьют!! Это не арбидол какой-нить! тут уже писали, что после подобного "лечения" резистентные мЫкробы повляются... _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Недели 3 назад , лежал с такими же симптомамаи. Назвали обычною простудой.
Ел арбидол, АЦЦ 1 раз в день, ринзу пару раз , да и всякие модные лимонно-апельсинные порошки 2-3 раза в день.
4 дня лежал с 38 , день 36,9 после еще три дня с 37-37,7.
Кашель начался на 3ий день. Изводил почти 3 недели, прошол окончательно совсем недавно.
Очень легко получить следующую версию бронхит. Советую всетаки контролировать процесс выздоровления у врача. Дабы его незаполучить.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах