video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Seba High/low 07
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 19:06    Заголовок сообщения: Seba High/low 07 Ответить с цитатой

Я катаю всего ничего, и месяца не прошло.. но потихоньку понимаю, что ролики мои первые не вечны ))) ибо я катаюсь жестко ))) Хотелось бы уже сейчас выяснить скока нуно на новые ролики и т.д.
Смотрел кучу обзоров, понял, что мне нужны Seba high/low 07 или 08. Но так как 08 стоят 10 к,
они мне просто не по корману... )) точнее меня жаба задушит...
Естественно у меня сложился вопрос:

Где в москве можно купить Seba 07 high/low и по какой цене. Да и вообще, Есть ли они на рынке ?
Если нету, то наверное возьму РБ твистера 3. Но опять же, я тут лазил.. насколько понял, они в дефиците (((
Подскажите короче.

P.s>: очень хочу катать слалом + немного слайдов.
Меня ненавидят монеты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
idolische

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только с рук, в магазах такое если и водится, то выгребается моментом (злоновисы хехе).
Твястера тоже уходят мгновенно, остаются только мелкие размеры.

Тем более у них разные колодки, жесткие копыта без примерки - это к фон Мазоху.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Silwer

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обзванивай, а лучше штурмуй все РоллерКлабы (Басманная, 1905, ВДНХ) и Роллершоп, в РХ на 1 этаже тоже есть какой то магазин торгующий ролами (не то филиал РК не то еще чтото, но себы там водятся. Твистера есть шанс в Триале поймать.

сЁбы™
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты сначала померяй, может тебе колодка категорически не подойдет :)
simvol

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще паражаюсь.. не думал что у нас в москве еще существует дифицит чего-нибудь..
Stinky

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь http://www.rol-sport.ru/ посмотри.
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала скажи что у тебя за ролики?
потом подумай что нормальный роллер(катает базу слалома и чуть-чуть слайды в ЛЮБЫХ роликах).
потом подумай стоит ли тебе поддаваться общему безумию и покупать себы(про Т3 я молчу ты в них помрёш,так как нуб,или купиш большего размера опятьже так как нуб).
потом научись катать базу слалома + повер стоп в СВОИХ роликах(если не сможеш не сможеш и в себах)
и только после всего этого ты САМ поймёш какие ролики тебе нужны иначе мы получаем-очередной нуб на себах.
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

simvol писал(а):
Ваще паражаюсь.. не думал что у нас в москве еще существует дифицит чего-нибудь..

угу.. я тоже не думал... но как оказалось )) хоочу зайти в магаз тупо померить, а нету (((
Меня ненавидят монеты™
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):
сначала скажи что у тебя за ролики?
потом подумай что нормальный роллер(катает базу слалома и чуть-чуть слайды в ЛЮБЫХ роликах).
потом подумай стоит ли тебе поддаваться общему безумию и покупать себы(про Т3 я молчу ты в них помрёш,так как нуб,или купиш большего размера опятьже так как нуб).
потом научись катать базу слалома + повер стоп в СВОИХ роликах(если не сможеш не сможеш и в себах)
и только после всего этого ты САМ поймёш какие ролики тебе нужны иначе мы получаем-очередной нуб на себах.

Так, по порядку:
1) Т.к. я никогда не катался на ролах - решил купить гавно а не ролы за 3 к ) в Декатлоне...
2) Сейчас я делаю power slide , cris cros ( с удобной давольно быстро уже могу, с неудобной на маленькой ), паралел, монолайт пока плохо получается... Ну и задом крис крос неплохо получатсья стал ( на медленной )

Я изначально хотел катать слалом, но не знал, понравится ли мне.. мне понравилось... Сама проблема в том, что через месяц мне полюбому придетсья покупать ролики, ибо из=за слайдов начала стираться алюминевая рама 0_о. Долго не протянут.. ну максимум 1,5 месяца...
Вот я и решил, раз уж через 1,5 месяца нуно будет ролы новые брать, то уж лучше такие, на которых можно дальше совершенствовать катание, трюки и т.д.

А вообще, я был на роликах 9 раз всего.... ну в среднем по 6 часов.
Если не себы брать, то какие ?
Меня ненавидят монеты™
idolische

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Они так и называются "Гавно"? Хотя там судя по их сайту только такое и продается... Скорей всего камраду действительно надо на что-то менять роллы.

3) http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=27187&start=0
Тут вроде только-только в твоем присутствии терли...

Слаломные ролики в магазинах не лежат долго из-за подобного к ним отношения:

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=27093&start=0

Типа модно.

Поэтому мнгоие роллеры, когда новис спрашивает, где взять себы, начинают злиться и даже могут взяться за тяжелое и твердое.

ЗЫ: Типа для тех кто хочет взять себы, потому что это круто: в себах очень жарко и потно, если чутку не подходят по колодке - будет дико давить и натирать, из них весь крепеж мистическим образом вывинчивается и откручивается, каффы и шеллы лопаются, трескаются, надрезаются и рвутся, в них хитрые винтики, которые хрен потом где найдешь, если вывинтятся(а они это любят), да, у опытного шнуровальщика себ руки можно использовать вместо наждачки.
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeBuDuMkA тогда жди в июне сиридине\конце себы ФР1(они подходят большинству роллеров) можеш конечно поробовать себй хай 2007\2008 но учти что это слаломные ролики и они предназначены для слалома,когда они под размер катать в городе сложно(точнее больно\травматично) когда они больше это фитнес.
меряй и пробуй.ФР1 пока что единственный оптимальный вариант.
хотя нельзя забывать про поверслайд целл2 и 1.5 может они сядут тебе по ноге(дешевле и мягче в некоторых случаях)
Т3 ты не потянеш не мучай ноги.
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

idolische писал(а):
1) Они так и называются "Гавно"? Хотя там судя по их сайту только такое и продается... Скорей всего камраду действительно надо на что-то менять роллы.

3) http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=27187&start=0
Тут вроде только-только в твоем присутствии терли...

Слаломные ролики в магазинах не лежат долго из-за подобного к ним отношения:

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=27093&start=0

Типа модно.

Поэтому мнгоие роллеры, когда новис спрашивает, где взять себы, начинают злиться и даже могут взяться за тяжелое и твердое.

1) http://www.decathlon.ru/RU/product_8052365-37038839/
Когда покупал, не думал, что мягкий ботинок - это такой большой минус... Короче, ролы гавно....

2) да, я отмечался в той теме.. но человек вообще не пробовал ничего подобного, а я к концу июня буду уметь делать базу хотя бы на небольшой скорости ( каждый день тренируюсь на своей дорожке слаломной около дома . а по выходным - на ВДНХ учу слайды + тренюсь на своей дорожке слаломной там ).

3) я понимаю, что я еще новис, но я быстро прогрессирую... Я точно знаю, что ролики умрут через 1,5 месяца максимум...
И придет время покупать новые ролы, а опять гавно покупать не хочется...
Насколько я понял, если мне не подойдут Seba High/low 07/08.
то скорее всего подойдут ФР1, ФР2, Твистеры.

Ну или посоветуйте какие-нить ролы основываясь на своем опыте...
Меня ненавидят монеты™
idolische

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeBuDuMkA

1)Дело даже не в мягком ботинке, а в том, кто его делал.

2)прочитай внимательно ту тему про слаломные ролики. Проблема в том, что особого выбора-то и нет.

3) Что тебе подойдет - могут сказать только твои ноги. А список кандидатов - п. 2).

Если в магазах найти не судьба, то в принципе можно попробовать развести обладателей твоего размера ноги и предполагаемых к покупке роликов на примерку (они возможно даже помогут тебе разобраться с ощущениями от ног), а потом уже искать конкретную модель, например тут же в барахолке (себы часто сливают, РБ8 тоже светились в слалом-кастом варианте).
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спс всем ))) помогли разобраться )) Попробую померить ФР1 ФР2... Работаю в 5 минутах хотьбы от РК на курской,
так что буду туда заглядывать почаще, спрашивать )) Если повезет, я их застану...
Меня ненавидят монеты™
Silwer

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще не парь себе мозг всякой фигней типа слалома и слайдов. покупай низкий бут + 4*100 и дуй на набережные. И все у тебя будет хорошоSmile

Как уже обсуждалось в тонне веток, для фск имеет смысл кастом: агробут + саловская рама (ну поверслайдовая накрайняк). Для слалома Дэф и так все сказал. Если хочешь делать всего по чуть чуть то себы в руки и пачку слайдеров на шею! А вообще если при слайде трется рама, не повод задуматься о правильной технике??? Вон у того же ДрагОНа трутся слайдеры, мысок, бакли (ну про колеса я молчу) но никак не рама.

сЁбы™
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах