video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Seba High/low 07
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм... Мне не интересно просто так кататься ))) Никогда этого не любил ) ни на велике, ни на борде... это же скучно и надоедает через 1-1,5.

Про слайды... Техника правильная, стойка тоже... Я не знаю в чем причины, но когда идет слайд, естественно немного стирается боковушка ботинка ( т.е. там, где должен быть слайдер ) и немного стирается рама... Как раз в тех местах, на которых крепятся колеса.
Как-нить сфоткаю сие чудо.) для наглядности)
Меня ненавидят монеты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если собрлся заниматься слаломом , то выбор у тебя не велик и всё пригодное уже перечислили.
В плане выбора показателен опыт Дьявольской Мышки: откатала сезон в Cell II и была ими крайне довольна , к зиме плотно занялась слаломом , быстро прогрессировала и уже через месяц пересела на Фр потому что Cell перестали устраивать , в данный момент катает уже на Slalom 07 - видимо уровень катания позволяет почувствовать разницу.
Итого: 3 модели ролов за пол-года слалома.
Вывод: если всерьёз собрался заниматься слаломом , а не для понта , то имеет смысл сразу взять серьёзные ролы - всё равно при должном усердии скоро придётся на них переходить.
Для других случаев существуют более универсальные ролики.
Где искать Себы и Твистера тебе ответил Stinky.
Если брать Фр , то вместо Фр1 советую Фр2 - дешевле и ничем не хуже.
Фр и Slalom 08 не любят температур ниже +10 градусов - лопаются.
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое )) не ожидал столько ответов ) чес слово!)
Я думаю, когда померию ФР2 и Slalom, сделаю окончательное решение...
Как говорится, Графики Графиками, а левый мизинец больше правого )) как не крути )
Меня ненавидят монеты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silwer писал(а):
А вообще если при слайде трется рама, не повод задуматься о правильной технике??? Вон у того же ДрагОНа трутся слайдеры, мысок, бакли (ну про колеса я молчу) но никак не рама.

С маленькими колесами рама тоже может тереться) Но вообще правильно выполненный слайд стирает только колеса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 01:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeBuDuMkA писал(а):
Как говорится, Графики Графиками, а левый мизинец больше правого )) как не крути )

...уяссе! Шо за наезды? Ты с какогга райОна? Семки есть? Laughing Laughing Laughing

ЗЫ... по сабжу - новисы на себах задрали уже ))) Прям-таки хит сезона)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stinky

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
Если брать Фр , то вместо Фр1 советую Фр2 - дешевле и ничем не хуже.

Лучше или хуже - все относительно, но они немного другие. Колодка слегка отличается из-за внутренника. Надо смотреть, что удобнее.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Колодка слегка отличается из-за внутренника. Надо смотреть, что удобнее.

Внутренник - тряпка , разница если и будет заметна , то только пока ролы новые , если какой-то внутренник лучше сядет по ноге. Потом всё равно утопчется.
Я кстати не уверен что внутренники в этом сезоне отличаются - они теперь даже по цвету одинаковые , и Custom Line на обоих написано Confused
Stinky

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не буду утверждать, что это истина, но говорили, что и шелы там немного отличаются. Хотя сам не проверял.
Померить и сравнить никогда не повредит.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах