Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 23 Май 2008 01:49 Заголовок сообщения:
Solovei писал(а):
странно что никто не откликнулся утвердительно... ведь сдесь столько опытных ролеров/ролерш. Бутыль шампанского + хороший человек рядом(всмысле компании) - на дороге не валяется.
З.ы. а я пока не умею суперски промывать, хотя последним разом доволен - крутятся почти как новые, токо люфтят некоторые
Дело не в том что тут люди которые ни разу не промывали подшипы, а в том что промыть надо весьма дорогой соревновательно/тренинговый комплект подшипов, с которым в силу его специфики на рору ,во всяком случае, сталкивалось не так много людей, а те кто сталкивался по большей части сейчас готовятся к соревнованиям. А закосячить комплект подшипов - удовольствие ниже среднего, особенно вызвав при этом негодование столь очаровательной особы. Так что народ весьма благоразумно решил попридержать свои очумелые ручки. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
# не обслуживаемые
# обслуживаемые, с пыльником типа С-кольцо
# обслуживаемые, с пыльником типа обойма
Возможно эти просто не обслуживаемые, их выкинуть и купить новые. _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 23 Май 2008 14:48 Заголовок сообщения:
всем большое спасибо, если честно, не ожидала такого ажиотажа!
с нуждающимися могу теперь целый год делиться профессионалами по промывке! личка переполнена
удивили те, кто начал давать тех.советы... если бы я знала сама, что это и как это мыть, вряд ли стала бы на форуме писать... но спасибо.
в 4 утра домыла всю керамику! _________________ Самая толстая девушка Рру
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 23 Май 2008 15:35 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
всем большое спасибо, если честно, не ожидала такого ажиотажа!
с нуждающимися могу теперь целый год делиться профессионалами по промывке! личка переполнена
удивили те, кто начал давать тех.советы... если бы я знала сама, что это и как это мыть, вряд ли стала бы на форуме писать... но спасибо.
в 4 утра домыла всю керамику!
Умняшка , а я уже купить успела микру , ща за сотками поеду и пипец всем на Лось-контесте _________________ труба 8.903 180 53 90
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах