Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 21 Май 2008 14:35 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Hobbit писал(а):
Я тут присмотрелась к статусу Ксюхи и задумалась...почему она ВЕДУЩАЯ покатушек, а я ВЕДУЩИЙ ?
Нет, я, конечно, все понимаю...Hobbit настоящий Мужик, но вообще-то я барышня
Хоббит... Ты мужик... Увы.
Админы (Марина) с тобой не согласны
На самом деле мой статус "ВедущИЙ" путало новисов, которые при встречи удивленно говорили "Хоббит, ты не парень..." _________________ труба 8.903 180 53 90
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 21 Май 2008 15:14 Заголовок сообщения:
Предлагаю всем пользователям присвоить статусы.
Основных должно быть два: "учаснег покатушек" и "учасница покатушек", а то иногда по нику правда нельзя понять хто мальчег, хто девачко.
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 21 Май 2008 16:13 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Предлагаю всем пользователям присвоить статусы.
Основных должно быть два: "учаснег покатушек" и "учасница покатушек", а то иногда по нику правда нельзя понять хто мальчег, хто девачко.
Предлогаю чаще кататься и общаться на покатушках...а то тема "знакомства" скоро распухнет окончательно и забрызгает продуктами чрезмерного воздержания
И вообще, нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете _________________ труба 8.903 180 53 90
Я тут присмотрелась к статусу Ксюхи и задумалась...почему она ВЕДУЩАЯ покатушек, а я ВЕДУЩИЙ ?
Нет, я, конечно, все понимаю...Hobbit настоящий Мужик, но вообще-то я барышня
Хоббит... Ты мужик... Увы.
Админы (Марина) с тобой не согласны
На самом деле мой статус "ВедущИЙ" путало новисов, которые при встречи удивленно говорили "Хоббит, ты не парень..."
Ну трудно так сразу догадаться, что именно девушка взяла себе ник существа с мохнатыми ногами огромного размера _________________ Keep walking
Марина, что-то ms глючит.....
я завела покатушку, (через ms) на форуме она появилась, а там – нет....
и опубликовать её удалось только с 3-его раза.......
_________________ трезвый лось.
Марина, что-то ms глючит.....
я завела покатушку, (через ms) на форуме она появилась, а там – нет....
и опубликовать её удалось только с 3-его раза.......
Потому что ты выбрала дату 13.05.2008 _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
знаю, знаю.... это был первый раз... а потом ещё 2 раза заводила, 1 раз она опубликовалась как "утренняя" а потом вроде как всё правильно, но на MS её не видно....... _________________ трезвый лось.
Приветы!!! не знаю точно, в какую тему писать...но, раз тема называется "ведущим покатушек", возможно, вопрос будет по адресу..
дело в том, что я еще не ездила на покатушки, но безумно хочу!!!собираюсь сначала, конечно, для новичков.слежу за ближайшими покатушками, но пока "для новичков" ничего нет((((скажите, когда будут ближайшие? и будут-ли они в этом сезоне, а-то уже и осень приближается,а с ней дожди...