Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 26 Май 2008 17:15 Заголовок сообщения: Долгожданный ЛОСЬ-КОНТЕСТ на 10 км. Среда. 28 мая. 20.00
Ребята, я так счастлива, эта покатушка превзошла все мои ожидания!
С трудом верится, но нас было больше 80 человек, представляете?! Smile)))))))
И многие показали офигенные результаты! Вы все достойны восхищения! Я как можно скорее обработаю результаты и выложу, а также напишу впечатления и мысли насчет следующего контеста, ведь вы его хотите?
Пожалуйста, пишите любые мысли, пожелания, рекомендации и критику сюда, в личку, в аську 63109042 - я обязательно все учту на следующем забеге и проведу его еще лучше!
Дорогие роллеры! Простите нас за задержку анонса! Я только что вернулась с Киевского РоллерМарафона и привезла вам отличную погоду!
ЛОСЬ-КОНТЕСТ - это веселый роллерский забег и тусовка для всех желающих независимо от экипировки и уровня подготовки !
Подробная программа: 19.00 - сбор участников, тусовка, разминка, пепси и конфеты
19.30 - начало регистрации, тусовка
20.00 - регистрация участников, тусовка, разминка, спидскейтеры объяснят, как лучше стартовать
20.10 - приветствие гостей и участников, ответы на вопросы, разъяснение дистанции и пр. 20.20 - старт забега на 10км.
20.48 - приветствие победителей ЛОСЬ-КОНТЕСТА
21.10 - приветствие всех пробежавших, мини-феерверк, ура и прочие радости 21.30 - награждение победителей в различных категориях. Ожидаются сюрпризы Далее - тусовка, дележ впечатлениями, фото и пр.
Концепция:
Друзья, ЛОСЬ-КОНТЕСТ - это не соревнования, это не напряженная гонка, это не регламент, правила и строгие рамки, это не стартовые взносы и мандраж!
ЛОСЬ-КОНТЕСТ - это покатушка нового формата, теплая атмосфера, тусовка и возможность узнать свой уровень при любом стаже катания.
Мы приглашаем на ЛОСЬ-КОНТЕСТ всех-всех-всех, потому что для участия не обязательно уметь кататься быстро и технично, не нужна специальная экипировка и пр. Просто приходите и пробегите или проедьте 10 км в толпе таких же, как вы Мы обещаем призы самым старательным!
FAQ: Нужен шлем?
Мы его рекомендуем, но для участия он не обязателен. Также мы очень рекомендуем защиту!
Что нужно, чтобы участвовать в забеге?
Любые ролики, желание и присутствие на старте!
Что такое регистрация?
На старте вы называете организаторам ФИО, ник, возраст, тип ботинка, диаметр колес, опыт.
Пример: Гордейчик Марина Борисовна, M[ы]sh, 22, низкий, 100мм, спидскейтер.
Пример: Тяпников Агафон Гаврилович, 62, фитнес, 72мм, начинающий.
Я не успеваю к 20.00, что делать?
Приезжайте в любое время! Возможно, вы успеете к старту и Ваш результат мы позже сможем вычислить по фотографиям и включить в протокол.
Можно ли бежать на сотках и на низком боте?
Да, по итогам народного форума у нас полная демократия. В протоколе будет соответствующая пометка о том, кто вы и на чем.
Как будет выглядеть протокол?
Время участников - в порядке убывания. У каждого участника будет указано ФИО, ник, возраст, тип ботинка, диаметр колес, опыт.
Что еще нужно, чтобы помочь организаторам?
Пиротехника
Шампанское
Конфеты
Хлопушки
Бенгальские огни
Любые призы от вас лично
ДРУЗЬЯ! Мне в помощь очень нужны:
2 человека на регистрации
3 человека на финише
1 человек с машиной нужен очень
2-3 человека с ГПС - помочь разметить трассу
Я принимаю любые советы, критику, рекомендации, помощь.
Моя аська: 63109042
Мой тел.до завтрашнего вечера 89036674578
Мой тел.с завтрашнего вечера и далее 89262637503
ЭТО БУДЕТ ВЕСЕЛО!!!!!!!!! _________________ Самая толстая девушка Рру
Последний раз редактировалось: M[ы]sh (28 Май 2008 22:24), всего редактировалось 1 раз
Нет ни фотика, ни gps, подчерк корявый, голос картавый, морда наглая рыжая и, скорее всего, небритая, во сколько точно приеду пока сказать не могу и при всём при этом хочу бежать и готов помогать.
Если нужен такой помошник, записывай ))))
асько 409772410, телефон 926 5916253 _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
...ну мона канешна подъехать в моем зеленом скинсьюте...в нем и пробежать заодно...
...думаю... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 26 Май 2008 20:08 Заголовок сообщения:
Друзья, пожалуйста, не надо критично относиться к своим результатам! Я повторяю, что этот забег можно проехать со скоростью пешехода - кто как хочет! _________________ Самая толстая девушка Рру