Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 105 Откуда: г. Москва Сев. Бутово
Добавлено: 26 Май 2008 23:36 Заголовок сообщения:
Ммм... очень рада была наконец выбраться на покатушку.. да еще какую... эмоций море....
... рада была всех видеть..
Игорь...еще увидемся)))
Альтерно надеюсь у тебя с рукой все будет хорошо и до травмпункта нормально добрался...... выздоравливай, и береги себя!!!
Ребята с которыми до полянки доехали.... весело прокатились)
Сашка пасиб чо составил мне компанию=)
Всем спасибки! Пазитив получила огромый! _________________ ... На Пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой (с)...
Беркут, млин! ты ж в защите всегда катаешь?!
хотя, в машинку въезжать, защитко не поможет...
ну млин, ведь ГОРН же!!!
убиццо на горне...ппц...
шож ты так носишьсо, энерджайзер, млин?!
тебе нада куда то инергию свою вкладывать, как деньги в бизнесс)))
а то переизбыток, понимаешь, с выплеском на дороге!
апасна ж!
Добавлено: 27 Май 2008 00:00 Заголовок сообщения:
Slavianka писал(а):
шож ты так носишьсо, энерджайзер, млин?!
тебе нада куда то инергию свою вкладывать, как деньги в бизнесс)))
а то переизбыток, понимаешь, с выплеском на дороге!
апасна ж!
Вот он и начал её выплёскивать - флудит не по детски
ягуар ТЫ СУЧКО ЭНТО ТЫ МОЖ ТОК ДОГОДАТСЯ КТО ТВОРИТ ЧУДЕСА
Так, блин, красавчек, с тебя куча пива тем парням которые отмазали меня за тебя! Какого Ты свалил? Та сучка опознала меня в твоем лице, пи з дец как мы б л я похожи...
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 27 Май 2008 00:01 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
Короче чего я могу сказать ...... мата не будет, будет новое слово - БАЛАГАН!!
ПСИХ ничего личного, но! Роллер может ты офигенный, но водить тебе надо учитца пока....
я только учусь...
балаган говорите? балаган из-за того, что более старые роллеры(пусть и более опытные) пытаются сделать все в обход ведущего.
Маршрут который я хотел вести.
Далее зубовский > Б. Пероговка > Набережные Лужниковская и ко до Парка культуры. > Остоженка - ну и далее финиш как были.
На самом деле если б не инцидент с машинкой.. все вышло бы здорово.
Спасибо огромное всем всем кто помогал, перекрывал, заменял и как либо участвовал в организации покатушки. Вас так много, что всех не упомню.
Молодой человек, что сломал руку - прости не помню твой ник.
Отпишись, будь добр. Как ты? Что в травме? Как умудрился то?
А покатушки я и далее буду водить...не сразу же все косяки можно устранить... _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Профсоюзная.
Добавлено: 27 Май 2008 00:08 Заголовок сообщения:
Блин, как обидно... Поздно с работы пришёл. Залез на Роллерру и оказалось опаздал на ГорН. Правда я поехал, думал перехвачу у Воробьёвых, но вы слишком шустрые.
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Профсоюзная.
Добавлено: 27 Май 2008 00:11 Заголовок сообщения:
У Вас там, насколько понял авария произошла? Тётко виновата? Да ещё кто-то руку сломал? Ребята - скорейшего выздоравления! А тётко надо было наказать - взять с неё за моральный и физический ущерб.
заипоцкий такой город новичков... поломали матиз с какой-то теткой, поломали руку кому-то... да и ваще, прикольно так прокатились, вротмненоги! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 27 Май 2008 00:15 Заголовок сообщения:
Control писал(а):
У Вас там, насколько понял авария произошла? Тётко виновата? Да ещё кто-то руку сломал? Ребята - скорейшего выздоравления! А тётко надо было наказать - взять с неё за моральный и физический ущерб.
"пострадавший скрылся с места приступления..." как красиво было видеть как пострадавший и еще какой-то роллер уходит в горизонт... но я честно... никого перед собой не видел... _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804