Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 28 Май 2008 23:00 Заголовок сообщения:
Было СУПЕРРРРРР, еще хочу!!! . Новые ролы прошли тест на "ура!!" Ура им ! Спасибо всем кто был и даже тем кто был, но не участвовал...
Ждем результатов протокола и фоток...качественных . Вотъ.
Марина, такой медали у меня еще не было, креатиФФФ _________________ труба 8.903 180 53 90
Спасибо все был супер!
Очень рад своему результату ) _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
Добавлено: 28 Май 2008 23:09 Заголовок сообщения:
Редлайн молодец - долго и быстро пилил в одиночестве. А вот Отмор меня разочаровал... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 28 Май 2008 23:15 Заголовок сообщения:
Друзья, есть предв.результаты (очень предположительные). Организаторы оч.постарались, чтобы вы быстрее их увидели!
Так что любая критика принимается.
Свои данные сообщайте по аське, буду править онлайн. _________________ Самая толстая девушка Рру
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 28 Май 2008 23:22 Заголовок сообщения:
Я сцуко довольный, первые соревнования (не считая алколося) и сразу в дамки
Марина, ты чудо! Во-первых что замутила такое мероприятие. Потратила свое время и нервы на организацию за просто так. Еще раз убеждаюсь, что по настоящему красивые люди, красивы во всем. А во-вторых, что подождала меня на старте (всем сорри, я такой ). Как видишь, не зря. Чмоки
Ro, твои советы по технической части очень помогли. Кстати силиконка продается рядом с РК на 1905 года, всем советую
Сейчас думаю, зря силы экономил, финишировал в хоть и гордом, но одиночестве. Надо было до последнего за паком наших больших братьев держаться, бежать одному очень херово и скучно.
Миханизм, ты сцуко зверь! А твои "убитые" после воронежа подшибы мне очень помогли. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Добавлено: 29 Май 2008 00:00 Заголовок сообщения:
Марин, ты сама сказала насчёт предложений и всего такого..
Вот:
Если уж вы позиционируете это мероприятие не как соревнование а как покатушку, то, на мой взгляд, было бы хорошо дать две точки, типа старт и финиш, причём не на набережной, а где-нибудь в центре города.
А кто, как и с какой скоростью доберётся до финиша - его дело. Те же 10 км. гораздо веселее ехались бы. Это был бы тру Лось-контест. Яп может и поучавствовал =)) И главное проблема спидскейтеров снялась бы сама собой =)
А сопсно по прошедшему мероприятию сказать могу.. типа прикольно было" =)
З.Ы. Исключительно в качестве флуда: О нет! Отмор, ты РАЗОЧАРОВАЛ Смертника!!!1111адинадин. Да итить, как ты мог? =))) _________________ Парюсь из принципа...
Последний раз редактировалось: Seagull (29 Май 2008 00:02), всего редактировалось 1 раз
Спасибо Огромное) первый раз ехал на подобном мероприятии, оч хотелось проверить свои силы.
Для начала понял что выполнять программы полеаметрики(тут где нить точно ошибся в написании) за день до старта, глупая необдуманная идея, пробовал делать эт первый раз, ноги очень сильно болят.
Но рад что доехал, есть стимул учиться дальше.
Бешанный скот _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
Здорово побегали
М[ы]шь и Poison классная идея и реализация.
Первый раз 10км бегала, получившаяся средняя скорость удивила и порадовала
Хотелось паком прокатиться, не вышло, за первым мне не реально удержаться. Пыталась за ребятами пристраиваться, пока один не послал, сказав "покаталась и хватит".
Ну и огромное спасибо Eda за мини пак на третий круг В одиночку всё же сложнее ехать
Seagull
Если сделать это где-то в центре - то кто-то может и не доехать - машина там собьет или в яму провалится или с горки не сьедет. Да и точки разные бывает - может будет способ проехать так, что вместо 10 км выйдет 5 км
Нет - набережные самое то и всем организаторам хорошо когда роллеры стартуют и финишируют в 1 месте.
А честность - она должна соблюдаться самими участниками, а контролироваться тоже участниками - но другими. Т.е. доверяй, но проверяй. Поэтому пока тебя никто не знает можно втихоря срезать, но как только ты засветился другие участники уже смогут точно узнать кто это читерил. В крайнем случае, можно 1 организатора (с биноклем) поставить около поворота и он будет смотреть вдаль кто как едет.